義兄が娘に悪影響を与えており、関わりたくないと感じています。義兄の行動についてどう思いますか。
娘が30すぎた義兄に泣かされてます。
義実家と私たちの住んでいる義祖母の家は繋がっていて簡単に行き来できるので義兄とは毎日のように顔を合わせます。
実家にいるのにお金入れない、思い通りにいかないとイライラしてものにあたって壊す、何かあると人のせいばっかにする、最近2ヶ月間くらいニートしてたときは外に出るとお金使っちゃうからって家に引きこもってネットで買い物して結局10〜15万の携帯の請求きてそれを親に払わせて、その間に女も作ってデート代とかも親に出してもらってて、、なんかもうほんと呆れます、、
こんな人と関わってほしくないのですが、子どもはまだ分かってないので義兄のとこに行ってしまいます。
第三者からみて義兄ってどうなんでしょうか?
私はほんと関わりたくないです、、
- mappi(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いとしか言いようがないですね、、
まともな大人ではないので私も関わりたくないですし、そんな気持ち悪い男に娘近づけたくないです😭

はじめてのママリ🔰
まともじゃないし、今はまだ親がいるからいいけどその後のことを思うとなんとかして疎遠になりたいです💦
できるだけ遠くに引っ越して、面倒は見られませんってしておかないと20年後に地獄な気がします💦
-
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
義両親も関わりたくないみたいで、半年で金貯めて出てってもらう予定みたいですが💦
いい加減自立してほしいものですね、、- 12月6日

🐬
おそらく投稿主さんが思ってる事と第三者から見た義兄さんは同じだと思います😅
30過ぎでそれは・・・って感じですね
-
mappi
ほんとですか!安心しました🥺
第三者が何か言ってくれないと身内がなに言っても響かないし何も変わらないので、、
第三者が言ったとこで30すぎてたらもう遅いですかね💦- 12月6日
-
🐬
自分自身が変わろうと思わない限り、人間中々変わらないと思います😭- 12月6日
-
mappi
そうですよね💦
もうほんと関わらないのが一番ですね、、- 12月6日

まつこ
やばすぎます😂💦
考えたくないけど、性犯罪とかも怖いなって思ってしまうレベルで怖いです😂💦
-
mappi
ほんとそれなんですよね、、
たまに娘が義兄の部屋行ってたりするんですが、心配ですし怖いです💦
何かあったら通報する!とは日頃から考えてます!- 12月6日
mappi
まともじゃないですよね、、
ほんとに気持ち悪いというか気持ち悪い通り越してます。
やってることもガキすぎて🤷♀️