コメント
はじめてのママリ🔰
1人目がピル飲んでて
やめた月に、生理を1回も迎えず妊娠しました!
なのでしてる可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
あります!
2人目まさしくビル辞めたその月に妊娠してました!
妊活するためにやめたので一周目で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
1人目がピル飲んでて
やめた月に、生理を1回も迎えず妊娠しました!
なのでしてる可能性もあると思います!
はじめてのママリ🔰
あります!
2人目まさしくビル辞めたその月に妊娠してました!
妊活するためにやめたので一周目で妊娠しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学二年生以上のお子さんがいる方に質問です。 上の子(男の子)は放課後友だちと遊ぶことが多いです。 必ずと言っていいほど我が家の駐車場で遊びます。 近くに公園がなく、公園へ行くには大きい道路を越えないと行け…
担任と話した内容なんですが、私モンペっぽい?!と心配になりました💦 長くなってしまうのでお時間ある方いらっしゃったらよろしくお願いします😭 小2の長男です。1学年1クラスでクラス替えがありません。 1年生のときか…
ちょっとモヤモヤした話を聞いてください。 夫の母の内縁の旦那さんがいちごを買ってきたようで、 夫から、娘が食べるから1000円でイチゴ譲ってくれるって!と言われました。 …? 私の親族は、孫にくれる物で金銭を要求さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!妊娠に気づいたきっかけとかありますか?検査薬2回目やるのまだ早いと思いますか🥹💦?
はじめてのママリ🔰
居酒屋いったときに
大好きだったチーズが臭くて食べれなかったときに、
もしや!と思いました😂
早くないと思いますよ!
2人目は3日前は陰性でしたが、3日後にくっきり陽性になりました!