子育て・グッズ スモルビ抱っこ紐の新生児を入れる時、、足は閉じた状態で斜めですか🥲?… スモルビ抱っこ紐の新生児を入れる時、、 足は閉じた状態で斜めですか🥲? 足は開いて頭だけ斜めにしますか😭? 知り合いから頂いて正解が分かりません🤔 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 きゅん🫰🏻(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント @@ 足はクロスさせてました! 12月6日 きゅん🫰🏻 画像ありがとうございます! なかなかこの説明書の画像通りに入らなくて🫣 もう少し自宅で練習してから外で使うようにします😂笑 12月6日 @@ 足首をクロスってイメージです😌 ラップ抱っこ慣れるまで大変ですよね💦慣れるとほんと楽です✨ 12月6日 きゅん🫰🏻 小柄なので、普通の抱っこ紐だと埋もれちゃうので、使ってみたんですが、、 頑張ります✌🏻 ありがとうございます🧡 12月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
画像ありがとうございます!
なかなかこの説明書の画像通りに入らなくて🫣
もう少し自宅で練習してから外で使うようにします😂笑
@@
足首をクロスってイメージです😌
ラップ抱っこ慣れるまで大変ですよね💦慣れるとほんと楽です✨
きゅん🫰🏻
小柄なので、普通の抱っこ紐だと埋もれちゃうので、使ってみたんですが、、
頑張ります✌🏻
ありがとうございます🧡