※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

トイレの照明をペンダントライトにするか人感センサー付きシーリングにするか悩んでいます。照明の位置を真ん中から後ろ端に移動させるかも考えています。どちらがおすすめでしょうか。

トイレの照明をペンダントライトにするかシーリングの人感センサーにするか悩んでいます

照明の位置を今は真ん中につけてもらう予定ですが後ろ端に移動させようか悩んでいます

グレーのクロス床もグレーです

どちらがおすすめとかありますか??

コメント

うちはセンサーです。トイレ以外もですけど便利な場所はセンサーの方が便利ですよ〜

トイトレ終わった子供も一人で行けますし😂

𝒦…💋‧✧̣̥̇‧

うちはオーデリックのアクアを付けました☺️
アクセントクロスとは逆側に寄せて貰いましたが、クロスのところに光が反射してとても綺麗なのでペンダントライトにしてよかったな!と思ってます!

はな

右奥にペンダントの人感センサーにしてます😊
見た目も機能性も気に入ってます☺️
シーリングじゃないと人感センサー選べないんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペンダントの人感センサーがあるの知らなかったです!
    ネットに売ってるのでしょうか?
    ペンダント好きなのを買って電球をセンサーのものを買うのでしょうか??

• 12月6日
  • はな

はな

ペンダントや電球は普通のです!
    スイッチのほうを人感センサーにしてもらってます😊
    うちのはたぶんPanasonicの「かってにスイッチ」っていうやつだと思います

• 12月6日