妊娠中で眠りが浅く、夫のいびきで再入眠できないことに悩んでいます。別の部屋で寝るべきでしょうか。
夜ぐっすり眠れない、、
妊娠が進んできて、眠りが浅くなった気がするのですが、毎日2時頃に目が覚めて、そこから隣で寝ている夫のいびきで再入眠できません😭😭😭
息子を寝かしつけてそのまま布団に入るので20時頃に横になり、自分が眠るのは22〜23時頃。
だいたい3,4時間ですが一応寝れてます。
ただ夜中から朝まで続く夫のいびきに頭が痛い😵😵
夫が犬の散歩に出た朝の数十分はまた寝れます😔
何度か話したことはありますが、改善はなく、、
別の部屋で寝るしかないのでしょうか😭
- ゆき(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月)
コメント

夢
旦那のイビキ
改善難しいですね💦
うちの旦那は痩せたら少しマシになりましたけど、怪獣のようです😹
話し合いで解決できるような事なら、もうすでに解決してるはずなので、(イビキ用の口のトレーニングするとか、耳鼻科いくと)動きがないという事は、旦那は改善する気がない。奥さんが言ってるヘルプは右から左って感じですね
寝室わけましょ!潔く!
子供も寝れてないと思う😊笑
息子が夜泣きよくするなーと思ってたんですが、旦那のイビキのせいでした🤪本当申し訳ないことした🤪

はじめてのママリ🔰
鼻に貼るテープとかどうですかね?
-
ゆき
渡したんですけどね、、、
肌が荒れるとか言われました🥹- 12月6日
ゆき
痩せたら変わるのもある気がします〜🥹
そして酒を飲むといびき酷くなるんだよね〜って、いいながら一緒の部屋にきます😭
息子の環境を変えたくないので、違う部屋へ出てってもらおうかな😅
夢
うんうん!!!旦那に出て行ってもらいましょう😍💕