コメント

ママリ🔰
調理師、デザイン、ペット系、栄養士ですかね!
女の職場は怖いし、黙々とできる仕事の方がいいなぁと思います!

退会ユーザー
食いっぱぐれのない資格は、
・准看護師
・保育士
・介護福祉士
・歯科衛生士
ですかね✨️
介護福祉士は既に持っているので、私だったら准看護師の学校に行きます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
- 12月9日
ママリ🔰
調理師、デザイン、ペット系、栄養士ですかね!
女の職場は怖いし、黙々とできる仕事の方がいいなぁと思います!
退会ユーザー
食いっぱぐれのない資格は、
・准看護師
・保育士
・介護福祉士
・歯科衛生士
ですかね✨️
介護福祉士は既に持っているので、私だったら准看護師の学校に行きます☺️
はじめてのママリ🔰
「保育士」に関する質問
皆さんならどちらで働きますか? 現在30歳子供3人(小3小2、2歳児) 実務を積んで保育士免許取得を目指してます。 7月から大規模こども園で無資格保育補助7時間勤務の扶養外パート始めましたが、 イベント多く(保護者参…
生後1ヶ月の息子が同居の実母の事をママだと思わないか不安になります。 初めまして。 現在第一子の男の子をシングルで育てています。実母と同居しており、子育て家事を全面的にバックアップしてくれておりとても助かっ…
子供が1歳クラスでも悪気なく怪我させた側(噛んだなど)だったら保育士さんに相手側の名前を聞いて謝りますか?一応軽く名前は伏せて教えてもらいましたが謝ったほうがいいのか今後のトラブルにならないように申し訳ない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の職場怖いですよね…