コメント

ママリ🔰
調理師、デザイン、ペット系、栄養士ですかね!
女の職場は怖いし、黙々とできる仕事の方がいいなぁと思います!

退会ユーザー
食いっぱぐれのない資格は、
・准看護師
・保育士
・介護福祉士
・歯科衛生士
ですかね✨️
介護福祉士は既に持っているので、私だったら准看護師の学校に行きます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
- 12月9日
ママリ🔰
調理師、デザイン、ペット系、栄養士ですかね!
女の職場は怖いし、黙々とできる仕事の方がいいなぁと思います!
退会ユーザー
食いっぱぐれのない資格は、
・准看護師
・保育士
・介護福祉士
・歯科衛生士
ですかね✨️
介護福祉士は既に持っているので、私だったら准看護師の学校に行きます☺️
はじめてのママリ🔰
「保育士」に関する質問
保育園での外遊び後など手を洗うと思うのですが 5歳児だと保育士さん手洗い場につかないですか?🚰 例えば外遊びの時など保育室入ってから 絶対に手を洗うことはみんなすることだと思うので 子供達が手洗い場に集まると…
保育士の同僚がほぼイジメ、みんなが敵みたいになっていて精神的にやられてしまっています。 そんなことしてる人たちを懲らしめたいけど何かいい方法ありますか。園長とかも上の立場の人間には何言っても変わりません
保育士さんに質問です! この子問題ありだなって思うお子さんってどんな子供ですか?😭 例えば…毎日何回もお友達にいじわるするとかですか? 先生たちの中で要注意の家庭の基準?などもありますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の職場怖いですよね…