ココロ・悩み みなさんのストレス発散方法教えてくださーい!4月の末から仕事復帰して… みなさんのストレス発散方法教えてくださーい! 4月の末から仕事復帰して、育児に家事に仕事、そしてゴールデンウィークは旦那はどこにも連れて行ってくれる感じはなくストレス溜まりまくりでーす! 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 ストレス発散 仕事復帰 みよん34(8歳) コメント 虹ママ ネットで子供服買うことです!家に山ほど子供服あります…姉妹なのでお下がりできるのでほんとに良かったですf^_^; 5月4日 みよん34 衝動買いですねー‼︎確かにストレス発散できそうですね!GWはどこも混んでそうですし、私も今からネットで見てみます!ありがとうございます♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよん34
衝動買いですねー‼︎確かにストレス発散できそうですね!GWはどこも混んでそうですし、私も今からネットで見てみます!ありがとうございます♡