コメント

さや
SNSでよく見る野菜とかでお寿司っぽく作る赤ちゃん寿司と茶碗蒸し作りました😊
赤ちゃん寿司は手づかみで結構食べてくれました😳
1歳からのケーキみたいなピジョンかなんかのを使ってケーキも作ったのですが、娘は食べてくれずでした😂
さや
SNSでよく見る野菜とかでお寿司っぽく作る赤ちゃん寿司と茶碗蒸し作りました😊
赤ちゃん寿司は手づかみで結構食べてくれました😳
1歳からのケーキみたいなピジョンかなんかのを使ってケーキも作ったのですが、娘は食べてくれずでした😂
「1歳」に関する質問
たまに赤ちゃんじゃない生き物を育ててるのかなと思う時があります。 元々空腹時でも泣かない。 泣くより睡眠。 哺乳瓶拒否が始まったことで飲む量も減った。(400の時も) 今日はうっかり私が寝過ごしてしまい4時間半…
子どもを亡くした親友に、自分の妊娠のことを伝えるか迷っています。 その親友は、約一年前に1歳の子を病気で亡くされていて、生前に会いに行ったことはあるのですが、亡くなってからはLINEでたまに連絡を取っている状況…
双子育児しながら保育士免許を取りたいです。 偏差値60くらいの大学卒で、賢くはないけどめちゃくちゃ馬鹿というわけではありません。 ずっと事務でしたが、諸事情で退職し、現在は生後3ヶ月の双子を育児中の専業主婦(31…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
ありがとうございます♡
私もSNSで結構赤ちゃん寿司見ました😀!
本物に見えますよね!
うちの子まだ手づかみ食べ出来なくて😅
さや
うちの娘もあんまり手づかみしないタイプだったのですが、これは自分から何個か食べてくれました😂
親の自己満的な感じで作ったので、少しでも食べてくれればいいかなって感じでした😅