コメント
さや
SNSでよく見る野菜とかでお寿司っぽく作る赤ちゃん寿司と茶碗蒸し作りました😊
赤ちゃん寿司は手づかみで結構食べてくれました😳
1歳からのケーキみたいなピジョンかなんかのを使ってケーキも作ったのですが、娘は食べてくれずでした😂
さや
SNSでよく見る野菜とかでお寿司っぽく作る赤ちゃん寿司と茶碗蒸し作りました😊
赤ちゃん寿司は手づかみで結構食べてくれました😳
1歳からのケーキみたいなピジョンかなんかのを使ってケーキも作ったのですが、娘は食べてくれずでした😂
「1歳」に関する質問
来週の平日が娘の1歳の誕生日なんですけど、旦那がちょうど仕事忙しくなる週で帰ってくるのが21時過ぎるそう。 そしたら娘はもう寝てるし、誕生日当日はママと2人きりなのでそこまで盛大にお祝いしなくていいですかね😓 そ…
お子さん2人以上いる方で スタジオアリスで撮影してて子供それぞれに 増えデジがあるって方🙋♀️ 年齢が合うから一緒に七五三…などではなく 誰か1人の誕生日の時は一緒に撮影しますか?? また撮影したものはどんな風に…
皆さん、育児に行き詰まった時ってどうやって乗り越えていますか? 3歳と1歳育てています。3歳男の子が癇癪多かったり1歳女の子も意思が強くなってきたりして、旦那も仕事が忙しい時期でワンオペ続きで疲れてきました。更…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
ありがとうございます♡
私もSNSで結構赤ちゃん寿司見ました😀!
本物に見えますよね!
うちの子まだ手づかみ食べ出来なくて😅
さや
うちの娘もあんまり手づかみしないタイプだったのですが、これは自分から何個か食べてくれました😂
親の自己満的な感じで作ったので、少しでも食べてくれればいいかなって感じでした😅