コメント
さや
SNSでよく見る野菜とかでお寿司っぽく作る赤ちゃん寿司と茶碗蒸し作りました😊
赤ちゃん寿司は手づかみで結構食べてくれました😳
1歳からのケーキみたいなピジョンかなんかのを使ってケーキも作ったのですが、娘は食べてくれずでした😂
さや
SNSでよく見る野菜とかでお寿司っぽく作る赤ちゃん寿司と茶碗蒸し作りました😊
赤ちゃん寿司は手づかみで結構食べてくれました😳
1歳からのケーキみたいなピジョンかなんかのを使ってケーキも作ったのですが、娘は食べてくれずでした😂
「1歳」に関する質問
室温はわからないんですが、扇風機は付けてて私的にはちょうどいい(涼しい)感じです。 でも、子どもたち(3歳と1歳)は頭に汗かいていて😂 こういう場合、エアコンつけた方がいいですよね😂?
働き方について、皆さんならどうしますか。 最近始めたパート先より、社保に入らないかと提案を受けました。現在は週4日5時間勤務で扶養内です。子供も3歳1歳と小さいので急なお休みの可能性もあります。 提案については…
1歳健診で運動発達の遅れを指摘され、訪問看護のリハビリを提案されました。 11ヶ月でやっとズリバイ、自力ひとり座り 12ヶ月現在、立たせても足に力がほとんど入っておらず、つかまり立ちもまだまだ先な感じ… 確かに上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
ありがとうございます♡
私もSNSで結構赤ちゃん寿司見ました😀!
本物に見えますよね!
うちの子まだ手づかみ食べ出来なくて😅
さや
うちの娘もあんまり手づかみしないタイプだったのですが、これは自分から何個か食べてくれました😂
親の自己満的な感じで作ったので、少しでも食べてくれればいいかなって感じでした😅