住まい 室温は不明ですが、扇風機で涼しいと感じています。子どもたちが汗をかいているので、エアコンをつけた方が良いでしょうか。 室温はわからないんですが、扇風機は付けてて私的にはちょうどいい(涼しい)感じです。 でも、子どもたち(3歳と1歳)は頭に汗かいていて😂 こういう場合、エアコンつけた方がいいですよね😂? 最終更新:8月14日 お気に入り エアコン 3歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント すぅー 子供に合わせてエアコンつけてます! わたしは長袖長ズボンであつでの毛布かけて寝てます笑 8月14日 すぅー そうでしたか💦 頭を冷やすのが良いようなので 長袖半ズボンとか服の調整か布団の調整してエアコンつけるのがいいとおもいます! 8月14日 すぅー 胴体冷やさないのが重要なので優先は長袖ですね!試してみてください! 風邪も早く治りますように😌 8月14日 はじめてのママリ🔰 エアコンで冷えたのか、数日前から鼻水が出始めたので扇風機にしてみたんですが、やっぱりエアコンつけた方がいいですよね😂 最近夜は涼しい感じなので何をつけるか難しいです💭 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 今、普通にユニクロの半袖パジャマセットで寝ています。 スリーパーが好きじゃない感じなので、パジャマの組み合わせを変えてエアコンつけるの試してみます! 8月14日 はじめてのママリ🔰 迷わずエアコンつけます!毎日つけています。 私は凍えるので夏でも毛布にくるまって寝ています😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
そうでしたか💦
頭を冷やすのが良いようなので
長袖半ズボンとか服の調整か布団の調整してエアコンつけるのがいいとおもいます!
すぅー
胴体冷やさないのが重要なので優先は長袖ですね!試してみてください!
風邪も早く治りますように😌
はじめてのママリ🔰
エアコンで冷えたのか、数日前から鼻水が出始めたので扇風機にしてみたんですが、やっぱりエアコンつけた方がいいですよね😂
最近夜は涼しい感じなので何をつけるか難しいです💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
今、普通にユニクロの半袖パジャマセットで寝ています。
スリーパーが好きじゃない感じなので、パジャマの組み合わせを変えてエアコンつけるの試してみます!