コメント
すぅー
子供に合わせてエアコンつけてます!
わたしは長袖長ズボンであつでの毛布かけて寝てます笑
はじめてのママリ🔰
迷わずエアコンつけます!毎日つけています。
私は凍えるので夏でも毛布にくるまって寝ています😂
すぅー
子供に合わせてエアコンつけてます!
わたしは長袖長ズボンであつでの毛布かけて寝てます笑
はじめてのママリ🔰
迷わずエアコンつけます!毎日つけています。
私は凍えるので夏でも毛布にくるまって寝ています😂
「住まい」に関する質問
線状降水帯ど真ん中にいます。もう何時間も豪雨と雷にチラチラ停電。とても怖いです。家の近くの川は氾濫し、窓から外をみたら突き当たりの家は冠水して車が水没してます。我が家はまだなんとか平気ですがあと数時間もこ…
戸建てにお住まいの方に質問です! 外回りの手入れについてなのですが、四面すべて定期的に確認してますか?雑草、虫、ゴミなど… 我が家は二面は道路に面しているのでよく確認しているのですが、残りの二面が隣の家と近く…
10月出産の初マタです🚼 赤ちゃん用布団を購入しましたが日中リビングにいる時何に赤ちゃんを置いておくのでしょうか?? ベットインベットは使用時期が短いことやSIDSの観点から夜寝る際に使用するものは敷布団にしまし…
住まい人気の質問ランキング
すぅー
そうでしたか💦
頭を冷やすのが良いようなので
長袖半ズボンとか服の調整か布団の調整してエアコンつけるのがいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
エアコンで冷えたのか、数日前から鼻水が出始めたので扇風機にしてみたんですが、やっぱりエアコンつけた方がいいですよね😂
最近夜は涼しい感じなので何をつけるか難しいです💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
今、普通にユニクロの半袖パジャマセットで寝ています。
スリーパーが好きじゃない感じなので、パジャマの組み合わせを変えてエアコンつけるの試してみます!