コメント

ママリ
辛いですね、、お子さんももちろんですが、私だったら泣いてます…😭
うちはもう、行事の数日前は予定をあまり入れない(人混みに行かない)、あとはあんま良くないと思いますが、そろそろ体調怪しいかな?と思ってきたら行事当日まで休むこともあります😅
発表だと練習もあるのでなかなか出来ませんが…💦
ママリ
辛いですね、、お子さんももちろんですが、私だったら泣いてます…😭
うちはもう、行事の数日前は予定をあまり入れない(人混みに行かない)、あとはあんま良くないと思いますが、そろそろ体調怪しいかな?と思ってきたら行事当日まで休むこともあります😅
発表だと練習もあるのでなかなか出来ませんが…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にテレビを見せすぎているのを反省しています、、 別居してるので完全ワンオペで1人でおもちゃで遊び続けることはあまりないので、家事の時はテレビ、少し遊んで疲れたらテレビ、私も手いっぱいで持病もあり疲れやす…
学校や他人の指摘はなかったけど 児童精神科へ行かれたことあるかたいらっしゃいますか? いま、行こうか悩んでいます。 私自身ADHD不注意型で大人になってから診断が着きました。 小3の娘が同じく不注意型なのでは、と…
何の前触れもなく突然緊張のようなドキドキが起きて胃もたれのように気持ち悪くなる時があります。 最近あまり寝つきも良くないのでそれのせいもあるかなと思い軽い気持ちで何となく調べたらパニック障害と出てきます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おもち
正社員であまり休みが取れないので
わかっていてもなかなか😢
ほんと泣けます。