コメント

はじめてのママリ🔰
途中退職は一般的に年末調整しないので、給与所得控除後の金額とかは年末調整しないと記入されないので普通だと思います。
はじめてのママリ🔰
途中退職は一般的に年末調整しないので、給与所得控除後の金額とかは年末調整しないと記入されないので普通だと思います。
「会社」に関する質問
旦那が転勤族の奥様、ぶっちゃけ旦那さんの年収いくらですか??🥲 また、家賃補助ありますか?? うちの旦那が転勤ありの職場です。 年収は600万から700万です。(事業所の成績によってボーナスが左右される) 数年前から…
比較的よく会う義母への還暦祝い、何にするか迷ってます。 今月男女なんですが、なぜか2ヶ月前の母の日に義姉と一緒に某高級化粧品を渡したので(スキンケアセットみたいなの一万円)それ以下はやばいですね💦 年々、母の…
扶養について詳しい方教えてください🙇♀️ 主人の社保の扶養に入るには130万以内に抑えればOKって書いてあったのですが、 よく聞く企業規模51人以上で106万以内ってやつは私の勤め先の企業規模のことですか? 私が51人以…
お仕事人気の質問ランキング
(°▽°)
そうなんですね。
ありがとうございます。