コメント

はじめてのママリ🔰
途中退職は一般的に年末調整しないので、給与所得控除後の金額とかは年末調整しないと記入されないので普通だと思います。
はじめてのママリ🔰
途中退職は一般的に年末調整しないので、給与所得控除後の金額とかは年末調整しないと記入されないので普通だと思います。
「会社」に関する質問
運転での通勤距離に悩みます😭 2人子育てしながら、車で通勤1時間、、、 可能なのでしょうか🥲 8時半から17時半の定時、、、朝も夕も何もしてあげられないです。 幸い旦那さんが在宅や時間の融通がきく日が多くて 助けてく…
引越しして1週間、 下の方に挨拶しに行ったら、 足音が響くから静かにしてほしいと 言われてしまいました😭 なかなかタイミングが合わず、 お留守だったことがあり、 挨拶が遅くなってしまったこと、 小さい子どもがいて…
吐き出させてください 夫とはいつも、意見が合わないのですが 今回妊娠を機に仕事を辞めました。 妊娠中、家事育児のサポートは0 専業主婦になったのだからと、結構頑張らされました。 だんだんお腹が大きくなってきて色…
お仕事人気の質問ランキング
(°▽°)
そうなんですね。
ありがとうございます。