コメント
はじめてのママリ🔰
途中退職は一般的に年末調整しないので、給与所得控除後の金額とかは年末調整しないと記入されないので普通だと思います。
はじめてのママリ🔰
途中退職は一般的に年末調整しないので、給与所得控除後の金額とかは年末調整しないと記入されないので普通だと思います。
「会社」に関する質問
17wです。 昨日から下腹部痛がひどくて、病院に行ったところ子宮の収縮または便秘とのことでした。 赤ちゃんには問題ないと言われました! 昨日は仕事を休ませていただき、ゆっくり過ごしていましたが、夜シャワーを浴び…
出産手当金の申請書が会社から届きました。 申請書に医師、助産師による証明という欄がありますが、 出産育児一時金の申請の際は明細書のコピーで証明だったのですが、出産手当金の場合は明細のコピーは証明になりません…
みなさんクレカ、どこの会社のもの使っていますか?? 楽天カードにしていますが、不便だと感じることが起き 変えようかと思っています😢 クレカに疎いので、おすすめの会社教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
(°▽°)
そうなんですね。
ありがとうございます。