お仕事 給与所得控除後の金額・所得控除の額の合計額は途中退職者の源泉徴収票… 給与所得控除後の金額・所得控除の額の合計額は途中退職者の源泉徴収票には記載しないのですか? 現在の会社に提出しても問題ないですか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 会社 退職 源泉徴収 (°▽°) コメント はじめてのママリ🔰 途中退職は一般的に年末調整しないので、給与所得控除後の金額とかは年末調整しないと記入されないので普通だと思います。 12月4日 (°▽°) そうなんですね。 ありがとうございます。 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
そうなんですね。
ありがとうございます。