比較的よく会う義母への還暦祝い、何にするか迷ってます。今月男女なん…
比較的よく会う義母への還暦祝い、何にするか迷ってます。
今月男女なんですが、なぜか2ヶ月前の母の日に義姉と一緒に某高級化粧品を渡したので(スキンケアセットみたいなの一万円)それ以下はやばいですね💦
年々、母の日父の日誕生日が豪華になってきてて、お金に余裕のある義姉に合わすのがしんどくなってきたので、義姉に別々にしない?と提案したらいいよ!と言ってくれたので、還暦のプレゼントから別々に渡します。
義姉のところは最初うちと一緒に旅行をプレゼントしたいと言ってましたが、うちにそんなお金の余裕はないです。
なので高級ではないけど還暦だから何か特別なものを…と思うのですが…みなさん義母への還暦祝いは何にしましたか?
少しいいご飯屋さんに連れて行ってあげて、プレゼントはそんなに高価なものじゃなくてもいいですかね💦
ちなみに義父は会社社長なので専業主婦の義母もお金持ちです。美容が大好きで私より韓国のスキンケア詳しいです。
何がいいですかね😌
- はじめてのママリ🔰。
コメント

にゃーご
プレゼント代がつりあがってくの、辛いですよね💦
ご飯良いと思います!花束は定番ですが、やっぱり喜ばれる感じがします。
あとは何かサプライズとか折角なので記念写真撮るとか…?感覚がズレていたらすみません😅💦
はじめてのママリ🔰。
ご飯と花束💐にしようと思います☺️
はじめてのママリ🔰。
母の日の前日、お金使わないでね💦とまで言われたので、シンプルにやりすぎない感じでご飯、花束、何かちょっとしたもので行こうと思います!ありがとうございます😊