コメント
ままり
その時期って
帰りたくない!また遊ぶ!!!ってなりますよねー😓うちも癇癪すごかったので😭幼稚園行きだしてからやっっとなくなりました💦
帰りたがらないときは…
お菓子で釣ってみる
ダメなら無理矢理抱えて連れて帰る
って感じにしてたと思います😇もう虐待?って思われるほど泣き叫んでたので。
抱えて連れて帰るのも、
結構しんどくて、
チャイルドシートに押し付けて乗せてた気がします😅
旦那さん大丈夫ですか?🥲
お大事に…😭
ままり
その時期って
帰りたくない!また遊ぶ!!!ってなりますよねー😓うちも癇癪すごかったので😭幼稚園行きだしてからやっっとなくなりました💦
帰りたがらないときは…
お菓子で釣ってみる
ダメなら無理矢理抱えて連れて帰る
って感じにしてたと思います😇もう虐待?って思われるほど泣き叫んでたので。
抱えて連れて帰るのも、
結構しんどくて、
チャイルドシートに押し付けて乗せてた気がします😅
旦那さん大丈夫ですか?🥲
お大事に…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母親がマルチ商法にハマってしまいました もう、本当にしんどい 聞く耳も持たなくて洗脳されてるのかと思うぐらい人が変わってしまいました。 母親はアムウェイに対してすごい嫌悪感が強い人で 人付き合いも得意では…
ママ友の定義を教えてください! 保育園で息子が仲のいいお友達がいるので定期的に連絡をとり、遊んだりします。 お互い2人目が生まれて息子なしで会いに行ったり。 これはママ友ですか?😅ちがいますか? 旦那にママ友…
癌が怖くて仕方ないです。 SNSでもよく流れてきますし、、 若い方の癌患者さんは多いのですか? 私も癌経験してますが 当初のことを思い出すと今でも怖くて 蘇ると何もできなくなります。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいの歳になってやっと聞き分けよくなるって感じですよね🥲
お菓子、ジュース最近効果なくなってしまって…
やっぱどうしても無理な時は無理やりですよね💦
交通手段が歩きのみ、しかも周りマンション、市営住宅だらけで泣かれるとハラハラします😇
早足で帰るようにします笑
コメントありがとうございます😭💕
ままり
そうなんです…😭幼稚園満3歳で入れたんですが、また満3歳のときは幼稚園からも帰りたくない!って癇癪だったんですが、年少になってパタッとなくなりスッと帰れるようになりました。
お菓子ダメになってしまいましたかー😭継続的にあげてると効かなくなりますよね😭
私なんかはそうやって癇癪してる子見てると、お母さん大変だよねわかるわかる。ってなるけどこっちはめっちゃ焦りますよね💦
周りに聞いたら引きずって帰るって人も居たので力ずくしかないのかもしれません😅
はじめてのママリ🔰
ちょっとずつ成長してるってことなんですよね🥹
そう考えるとうちの子も早く聞き分け良くなって欲しいと思う反面成長したらしたで寂しくなったりもするのかな😂
やっぱ効かなくなりますよね😭
我が家だけじゃなかった🤣
同じママさんだと理解してもらえるのですごい心強いです…
この時期は仕方ないと割り切ります😭
コメントありがとうございます🍀*゜