コメント
2児のMaMa💙🩷
楽しみですね😊
私の旦那1人目の時号泣したのに2人目は全然でした😅
ママリ
うちは健診一緒に行ったときに確定だったので飛び跳ねてました😂
幸せな時間過ごしてくださいね✨✨
-
いず
検診でバレないように旦那は置いていきました🤣🤣🤣
ありがとうございます🫶- 11時間前
2児のMaMa💙🩷
楽しみですね😊
私の旦那1人目の時号泣したのに2人目は全然でした😅
ママリ
うちは健診一緒に行ったときに確定だったので飛び跳ねてました😂
幸せな時間過ごしてくださいね✨✨
いず
検診でバレないように旦那は置いていきました🤣🤣🤣
ありがとうございます🫶
「妊娠・出産」に関する質問
母親に”陣痛ってどれぐらい痛い??”って聞いたら 陣痛が指一本分の痛さやったら五本指ぐらい!下痢✖️5ぐらいかな? 友人にも下痢✖️3!って言われたけど 陣痛忘れてるだろ…(T . T)(T . T)(T . T) かといって怖い例え聞…
ベビーベッドを購入するか迷っています。 皆さんどのくらいの期間使用しましたか? すぐ使わなくなると聞きますが やはり購入した方がいいのでしょうか?
人に興味がない赤ちゃんなのでしょうか…? 7ヶ月の息子がいます。 先日、初めて親戚の集まりに行きました。 ベビーカーに乗りながら知らない人8人ほどに囲まれたのに、 その人たちを見ることもせず、ぼーっとしていたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いず
1人目なんてどうせ男だねってゆってて男の子で、ラインでやっぱ男だったわ!!!で終わりました🤣
今回はジェンダリービールやるからねーってずっと言ってたのですが、旦那は反応薄いタイプなので心配です🥹笑
2児のMaMa💙🩷
泣いてくれたらめちゃくちゃ嬉しいですね✨
旦那も反応薄い方でしたが泣いてたのでもらい泣きしちゃいました👶
いず
涙は見せないタイプなので、そこまでは期待できませんが、えー!って反応見れればと思います🥰
涙してくれるのは嬉しいですよね🥹❣️私も泣かれたらもらい泣きしそうです🤣
2児のMaMa💙🩷
楽しみですね☺️