※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

新年の始まりが最悪で、夫の行動に不満を感じています。毎年年末年始は喧嘩が多く、今年も憂鬱です。どう思いますか?

今年の始まりが最悪でした。
今考えても私は悪いと思えません。みなさんどう思いますか?

まだ娘がミルクで夜中起きる月齢でした。
夫のいびきがうるさいので、夫と私・娘は別で寝ていました。
(夫はリビング、私と娘は寝室)
夫は全く起きず手伝ってくれませんでした。
なので去年の31日はいつも通り娘の寝かしつけと同時に寝ました。(20時くらい)
例えば、私が夫に合わせて夜中一緒に起きているとしたら夫も私に合わせて朝眠いけど一緒に起きるのならば私も合わせます。
そうするべきでは?と思っています。
しかしそれをしてくれないので私は私で娘に合わせて寝ました。
夫は一緒に年越ししたかったみたいですが……これは仕方ないですよね😅??
夜中聞こえるはずのないいびきで目が覚めて起きると夫が隣に寝ていました。最悪の新年の目覚めでした。
叩き起こしてリビングへ行かせて次の日理由を聞いたら「寂しかったから…」と。
1人で盛り上がってシャンパンをあけて飲み干して酔っ払って寝室にこられて最悪でした……。
私はブチギレ、最悪の年明けだったのを鮮明に覚えています。
毎年年末年始大喧嘩をするので今年も年越すのが憂鬱です。

コメント

ままち

それは私も同じ意見ですね🤔
旦那さんが一方的に合わせて!
ってくるのはむかつきます😡
そしてイビキで目が覚めるのは
くっっっそ腹立ちます😡

元も子もない話ですが
一緒に年越して何が楽しいの?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    自分だけ合わせてもらおうとするのはおかしいですよね…。
    最悪な目覚めでした😩

1人でお酒飲んで年越しが寂しいそうなのですが、これも自分のことしか考えないですよね…。
    私は年越し起きててねともお酒飲んでねとも言ってません😂

• 15時間前