コメント
ママりん
うちはまだ5年生なんですが反抗期真っ只中で、学校から電話しょっちゅうです...😵💫
が!!中3ともなると反抗期のレベルが違うんでしょうね...😓
ちなみにそのお子様は男の子でしょうか?
はじめてのママリ
中2女子、このあと14時から三者面談です。男子はまだまだなんだかんだ親に甘えてる感ありますが、女子は本当にトゲトゲしてますね
-
ペンシル
うちは中3女子です🥲ほんと喋り方もキツイし…そうです!トゲトゲしてます😩仲良し親子とは程遠く、今日学校への行き帰り一言も喋りませんでした🤣
来週高校入試の出願なのにまーったく話にならないです😭
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 12時間前
ペンシル
女の子です…もう物心ついた2歳頃から反抗期気が合いません…😭
学校では良い子貫いてますが、家ではもう反抗で。昨日夕飯途中で「三者懇ママは一言も喋らんで」と言われじゃあなんのためにママは行かにゃいけんのかって話から喧嘩に…夕飯まだ途中で部屋に行ってしまいました。
もう来週出願って大事な時に…
旦那に三者懇談行かせたかったのにそれは嫌だとずっと拒否だし🤷♀️
困ったもんです🥺
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ママりん
ご返信ありがとうございます!
ほぅ...女の子なのですね😳😳
反抗期って男子が酷いイメージなのでビックリです!!
しかも2歳頃からとは、主様凄く苦労されてるのですね( ; ; )
確かに懇談で親が一言も喋らないのは無理すぎますよね🥲
来週出願という大事な時期なのですね!!!
無事に行きたい学校決まったら良いですね✨
主様もこれ以上、お疲れ出ませんように🥹
私も来週、学期末懇談なのでたくさん怒られてきます...笑
ペンシル
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
夏前の懇談では遅刻が多いことを親子でめっちゃ怒られまくりました💦
ママりんさんも来週頑張ってください💪お疲れ様です🫶