※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

長期間気分が沈んでおり、育児や仕事、家事ができず、体重減少や脱毛も悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。

ずっと何ヶ月も、鬱鬱とします。頭の回転がわるくなって、何もしたくないけれど、育児や仕事、家事はしないとで…全然前みたいに出来ない、食べれなくて体重もかなりへり、そのせいかかなり脱毛して
毎日毎日死がよぎり、なんかもう壊れてる。いなくなりたい
どうしたらいいんでしょうか、

コメント

よぴ🔰

きちんと専門的な先生に見てもらうのが良いと思います。まだ育児や家事が手に着くので良いですがそれ以上になると子供が危なくなっても気付けなかったり怪我しても頭回らなくて大変なことになったりしても困りますし、自覚症状があるうちにしっかりケアした方が良いと思います😢一人で抱え込まないでくださいね😔

• ママ

ママ

ありがとうございます、仕事は続けたほうが良いのか、やめたらもっと加速して悪くなる気もし、あんなに子供といて幸せだったのに、いまはもう子供と会えなくても何とも思わないくらい余裕がないです。心療内科とかに行くしかないですよねありがとうございます

• 17時間前