妊娠・出産 豊川市民病院は計画分娩とかできますかね? 豊川市民病院は計画分娩とかできますかね? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 病院 計画分娩 豊川市 あおりんご(妊娠27週目, 1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はな🌼 計画無痛分娩はやってないですよ! 12月11日 あおりんご 無痛ではないんですけど、日にち決めて出産できるかなと思いまして。 陣痛きてからだと車で出産になってしまいそうで不安で。。 12月11日 はな🌼 不安ですよね🥲 帝王切開じゃない場合は計画して入院はなさそうですが、相談してみるといいかもですね😊でも、助産師さんはともかく先生たちはサバサバしてる感じの方が多いからどうですかね🥹 12月12日 あおりんご 次の検診の時にでも相談してみます! 今は鈴木先生なのですが、他の方もサバサバしてる感じなのですか? 12月12日 はな🌼 同じく鈴木先生が多いです🤣サバ女ですよね。笑 新しく来たのかな?分からない先生もいますが、患者として関わった友人や市民病院で働く知り合いの話によると、けっこうみんなそんな感じみたいです😗森先生の話し方は物腰柔らかな感じでした。 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりんご
無痛ではないんですけど、日にち決めて出産できるかなと思いまして。
陣痛きてからだと車で出産になってしまいそうで不安で。。
はな🌼
不安ですよね🥲
帝王切開じゃない場合は計画して入院はなさそうですが、相談してみるといいかもですね😊でも、助産師さんはともかく先生たちはサバサバしてる感じの方が多いからどうですかね🥹
あおりんご
次の検診の時にでも相談してみます!
今は鈴木先生なのですが、他の方もサバサバしてる感じなのですか?
はな🌼
同じく鈴木先生が多いです🤣サバ女ですよね。笑
新しく来たのかな?分からない先生もいますが、患者として関わった友人や市民病院で働く知り合いの話によると、けっこうみんなそんな感じみたいです😗森先生の話し方は物腰柔らかな感じでした。