コメント

はな🌼
計画無痛分娩はやってないですよ!
はな🌼
計画無痛分娩はやってないですよ!
「計画分娩」に関する質問
3人目の計画分娩で38週6日って遅いですよね?😭 病院の都合上そこしか予約とれませんでした😭 そこまでもってくれるかな? みなさん、3人目何週の出産でしたか? 自然分娩のパターンや計画のパターン何でもOKです🙌
計画分娩についてです👶🏻 あと2ヶ月ほどで出産を控えてるのですが 計画分娩を検討してます、、 理由が上の子が2歳で自宅保育で夫も私の家族も夫の家族も みんな仕事をしているので入院中に息子を見る人が いない日がある…
夫が片道1時間半の長距離通勤のため、平日の日中に陣痛が始まった場合、頼れる人がおらず不安を感じています。 実家や義実家も遠方で、両親に頼ることもできません。 もし夫が不在の時に陣痛が始まったら、上の子(2歳)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおりんご
無痛ではないんですけど、日にち決めて出産できるかなと思いまして。
陣痛きてからだと車で出産になってしまいそうで不安で。。
はな🌼
不安ですよね🥲
帝王切開じゃない場合は計画して入院はなさそうですが、相談してみるといいかもですね😊でも、助産師さんはともかく先生たちはサバサバしてる感じの方が多いからどうですかね🥹
あおりんご
次の検診の時にでも相談してみます!
今は鈴木先生なのですが、他の方もサバサバしてる感じなのですか?
はな🌼
同じく鈴木先生が多いです🤣サバ女ですよね。笑
新しく来たのかな?分からない先生もいますが、患者として関わった友人や市民病院で働く知り合いの話によると、けっこうみんなそんな感じみたいです😗森先生の話し方は物腰柔らかな感じでした。