コメント
ママリ
多胎児とか、奥さんの産後の体調がかなり悪いとかでない限り、旦那さんの育休っていらないですよね😂😂😂
うちは夫は育休は長女のときも次女のときも取っていませんがいないほうが気楽ですね‥
むしろ仕事はして、早めに17-18時くらいに帰ってきてくれるのがいいですよね
ママリ
多胎児とか、奥さんの産後の体調がかなり悪いとかでない限り、旦那さんの育休っていらないですよね😂😂😂
うちは夫は育休は長女のときも次女のときも取っていませんがいないほうが気楽ですね‥
むしろ仕事はして、早めに17-18時くらいに帰ってきてくれるのがいいですよね
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんはごはん自分でついで食べますか? うちの旦那はこっちがごはんおかずついで用意しないと食べません。 夜、帰りが遅く子供たちが寝た後に帰ってきて こちらが用意するまで待ってます。 よその家もそ…
下ネタ苦手な方はスルーしてください。 今月妊活をしています。 今回は排卵付近 排卵日にタイミングを取っています! ココ最近、胸の張り お腹?下腹部がギュルルル みたいな感じで生理痛みたいなのも感じます。 生…
お子さんが青っぱなや透明の鼻水が出ていて明らかに風邪症状だったときお友だちと遊ばせますか? 土曜日に旦那のお友だち家族に誘われて一緒に公園に行ったのですが、そのうちの1人のお子さんが明らかに青っぱな透明な鼻…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとにそれです!旦那にイライラして子どもにもイライラしちゃう自分も嫌です🥹
ただ休んでるだけ、仕事行ってくれってなってます😇今もみんなで公園行きましたが息子の機嫌悪すぎて、いつもいないパパのせいかな…笑笑
ママリ
みんなで公園えらいです✨
ママリさんはいかずにご主人だけお子さんと公園に行けばいいじゃんと思ったひどい私です😂
機嫌が悪いのご主人のせいかもに笑いました😂
普段育児してない人がいきなりしても子どももペース狂うだけですよね🥹
夕ご飯はご主人に作ってもらいましょ!
はじめてのママリ
息子と2人で行こうと思ってましたがついてくると…笑
そうします😏
ありがとうございました☺️