はじめてのママリ🔰
切迫で入院経験あります。頸管長短いとのことなので実際いつ入院になってもおかしくないと思うので、お母さんの言ってることは間違ってはないと思います💦ストレスは良くないですもんね。
ただもし入院になった時に息子さんが自分のせいだと責めすぎないように「ママは今体調悪くて家で安静にするようにお医者さんに言われてるから、あなたが自分で支度してくれると助かるよ」と再度ゆっくりお話できるといいですね。
はじめてのママリ🔰
切迫で入院経験あります。頸管長短いとのことなので実際いつ入院になってもおかしくないと思うので、お母さんの言ってることは間違ってはないと思います💦ストレスは良くないですもんね。
ただもし入院になった時に息子さんが自分のせいだと責めすぎないように「ママは今体調悪くて家で安静にするようにお医者さんに言われてるから、あなたが自分で支度してくれると助かるよ」と再度ゆっくりお話できるといいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
性格?特性?年中の早生まれ女の子の相談です。 兄(息子)が知的あり自閉症で、きょうだい児としても遺伝的な要素もあるんじゃないかとも思ったり気にしすぎないようにしてたものの、やはり最近気になるなぁ…女の子だから…
浮気彼氏と依存の自分の問題 . 彼氏と同棲をしていましたが、彼氏が何回も浮気をします。 嘘ごまかしばかり、改善もしなければ、嫌なら別れればとまで言ってきますが、浮気事を無視すれば仲良しです。 好きなので別れを選…
例えばですが仲良いまま友と2人だと うちの子供に対して話すのですが 大勢でいると話さないし会話も 聞いてます。 聞いてるに徹してるのか話に入れないのか わからないのですが話す時すごい 頭の中で考えてるのかなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント