コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日と三日後陰性で生理くるまで放置してて2週間たっても来なかったので病院行ったら妊娠してました👶🏻笑
はじめてのママリ🔰
生理予定日と三日後陰性で生理くるまで放置してて2週間たっても来なかったので病院行ったら妊娠してました👶🏻笑
「妊娠」に関する質問
今、妊娠25週の妊婦なんですが この前検診の時に RSワクチンの話を看護師さんにされ 全然RSワクチンに対して 知らなかったので看護師さんに聞いて初めて知り 話を聞いてたら子供の為にうつってたが いいのかなと思う反面…
妊娠18週です。今日男の子の判定を頂きました! でも、家に帰って自分でエコーを見てたらシンボル的なものがよくわかりません。このカーソルのところの丸いやつでしょうか?? 長男の時は、🐘がはっきり見えていてよくわ…
パート入職して半年で妊娠発覚 その2ヶ月後 悪阻で1ヶ月休み その後出血がありお休みを貰いたいと相談 すると 産休まで残り2ヶ月しかないから そのまんま休んだら?と クビでは無いけど実質クビですよね?😭 こういう場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこママさん
わーお😂
羨ましいです🥹私ももう放置します🥹🥹
はじめてのママリ🔰
どうか妊娠してますように✨️😌