コメント

ペネロペ
音楽のPVがうちの子すごい好きですw
なぜか星野源・ゲスの極み乙女・サカナクションがお気に入りみたいですw

T.A
ベイビーシャーク大好きです笑!
でもそのシリーズの音楽
わたしも好きです(^^)
-
はなまる子
偶然〜!!
きのうベイビーシャーク見せたらまずまずの好反応でした←一回目だから仕方ないかな!?
アニメーションの動画のほうが真剣に見てました♫- 5月3日
ペネロペ
音楽のPVがうちの子すごい好きですw
なぜか星野源・ゲスの極み乙女・サカナクションがお気に入りみたいですw
T.A
ベイビーシャーク大好きです笑!
でもそのシリーズの音楽
わたしも好きです(^^)
はなまる子
偶然〜!!
きのうベイビーシャーク見せたらまずまずの好反応でした←一回目だから仕方ないかな!?
アニメーションの動画のほうが真剣に見てました♫
「男」に関する質問
長男長女あるあるというか…第一子あるあるってすごい多い印象なんですが皆さんはなにか感じられることありますか? 私の身近なところ(園やママ友)で聞くのは、第一子はご飯食べない、下の子の方がたくさん食べる、です…
今日の9時半に病院の予約をしていたことをすっかり忘れて、すっぽかしてしまったことに今気が付きました!💦 小児科で個人病院です😢 謝罪の電話って逆に迷惑ですかね😭 長男が生まれた時からずっと通ってるところで、これ…
これって全否定したことになりますか? 以前から私拒否によるレス気味で何度か喧嘩になり努力すると言う方向で落ち着いていました。 ですが、今年に入ってから一度もない、こういう話はしたくないと前にも言ったという話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる子
すごい好きなんですか^ ^
子どもの好みを的中させてすごいな。なんで?理由なんてないですよね♫
うちの子、どんな反応するだろー。また追記しますね^ ^
ペネロペ
YouTubeのトップにあがってる時期があって、その時にかけてみたら食いつきました(*´ω`*)ノリがよかったり映像がカラフルだったりすると好きなのかな?🙈
星野源が特に好きで、ニュースとかでもうつると興奮してます!w