子育て・グッズ なにしてもぐずって泣き止みません。どうしたらいいでしょうか😭断乳を頑… なにしてもぐずって泣き止みません。 どうしたらいいでしょうか😭 断乳を頑張っているところです。 今まではぐずってどうしようもないときはおっぱいをあげていました。 抱っこしてもおもちゃで遊ばせても、最後には動画を見せてもダメです。 ずっーと泣き喚いています。 どうしたらいいですか、、😭 最終更新:46分前 お気に入り おもちゃ 断乳 動画 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今が頑張り時だと思います🥺 抱っことかで泣き止むまで頑張ってればいつかは諦めるのかなと思います 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント