K
警察に相談して、通報してすぐ来られるとうちが通報したと分かってしまうのが困ると警察に正直に話してはどうでしょうか?
近くをたまたまパトロールしていて通ったということにしてもらえばよいかなと思います。
私は隣のアパートに住んでいたご夫婦の夜中の喧嘩が怖くて、昼間、交番に相談に行きました。
アパートなので通報したのがわかるかもと懸念を示すと、パトロールしてみてまわってみると言ってくださいましたよ。
はじめてのママリ🔰
即通報ですね😂
下手に注意して逆恨みも怖いので
-
はじめてのママリ🔰
通報案件ですよね💦
新築が我が家しかいないので即バレるのが怖いです😱後この時間なのでパトカーの音で子供が目覚めてしまうのも嫌で迷ってます🥲- 49分前
はじめてのママリ🔰
とんでもない騒音で眠れない、日常生活に支障をきたすなら役所か警察にに相談します!
そうでなければ、周辺住民はスルーしてるようなので特に何もしません💧
後から来たのは自分なので、通報したらバレそうですし
-
はじめてのママリ🔰
工具のガチャガチャ音が響くので窓が開けれないくらいですかね💦火花散るくらいの時はうるさくて子供が起きちゃいました😓通報したらすぐバレると思います🥲
- 44分前
コメント