子育て・グッズ 三歳の子供と湯船に浸かっていて私が熱くなったのでその場で立ち上がっ… 三歳の子供と湯船に浸かっていて私が熱くなったのでその場で立ち上がった一瞬で子供がツルッと滑って口ぐらいまで浸かって、子供もびっくりして少し泣いて、咳をしてくれて、 少し吐いてくれました。 なにか、病気なったりとか、するんでしょうか?滑ったのが初めてでよくわからなくて、 今はお昼寝してなかったので、お風呂上がってすぐねんねしてしまったのですが😭 最終更新:2024年12月1日 お気に入り お風呂 お昼寝 熱 ねんね はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頭打ってなかったら大丈夫だと思います。 12月1日 ei 大丈夫だと思いますよ。 12月1日 きなこ よくなります。大丈夫ですよ〜 12月1日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント