お仕事 2月に出産予定の初マタです。現在実家に住んでます。出産後から今働いて… 2月に出産予定の初マタです。現在実家に住んでます。 出産後から今働いてる仕事がたぶん退職になるため、仕事をどうしようか悩んでます。実家にいる間は全然旦那の給料でやっていけますが、貯金もしたりしたいので、在宅?内職?どういうのがいいかなとおもってます。1歳になるまではなるべく預けたりせず家にいてほしいとの旦那の希望なので、、。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 初マタ 旦那 貯金 出産後 1歳 在宅 内職 退職 給料 豆ちゃん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スキルがないと在宅は難しいケースが多いですし、内職は割に合わないので私ならしないです。 旦那さんやご両親の仕事がお休みで子どもを見てもらえる日に単発で働くとかがいいと思います✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント