はじめ
PCあればクラウドワークスっていうサイトでデータ入力とかありますよ!
私はそこで何件かいろんな方のをこなして、効率よくて稼げる方を見つけたので半年以上継続してもらってます☺️
はじめ
PCあればクラウドワークスっていうサイトでデータ入力とかありますよ!
私はそこで何件かいろんな方のをこなして、効率よくて稼げる方を見つけたので半年以上継続してもらってます☺️
「在宅」に関する質問
派遣さんにイライラされてます😂 私が在宅勤務メインなのでイライラされてるんだと思います。 みんなが来れば自分含め出社してる人の負担が減るのにって言われました。 出社の仕事は請求書さばきや郵便物の受け取りとポス…
保育園について質問です。 元々7:30-16:45で申請してたのですが、 実際仕事が始まったら在宅が結構できてるので 基本8:45-16:30が保育時間になっています。 保育園は18時まであいてます。 月一で参加しないといけない会…
低学年のお留守番って、暑い時は窓開けてOKにしますか?うちは窓閉めきってクーラーにしているのですが。防犯上窓開けっ放しはどうかなと…「留守番中暑いから」という理由でうちに来ちゃう子がいて。クーラーのつけ方は教…
お仕事人気の質問ランキング
コメント