ゆに
PCあればクラウドワークスっていうサイトでデータ入力とかありますよ!
私はそこで何件かいろんな方のをこなして、効率よくて稼げる方を見つけたので半年以上継続してもらってます☺️
ゆに
PCあればクラウドワークスっていうサイトでデータ入力とかありますよ!
私はそこで何件かいろんな方のをこなして、効率よくて稼げる方を見つけたので半年以上継続してもらってます☺️
「在宅」に関する質問
フルタイム共働きで、子どもが2人います。 きょうだい別園で、毎日かなりバタバタしています。 夫は早朝出社で、平日はほぼワンオペです。 上の子は過去に命に関わる大病をしたこともあり、園ではいわゆるママ友はおらず…
メンタルが終わりそうです。病みすぎて通報しないでください。 子供は2歳で、私は正社員で片道1時間くらいの事務として働いています。 給料は正直安いので、貯金もそこまでできません。育休前は別店舗で働いていて、以前…
10週-11週あたりで、生理痛のような腹痛(下腹部痛)があった方いらっしゃいますか、、?2日前にエコーで赤ちゃんの元気な姿は確認できているのですが、その後生理痛のような胃痛のような酷い便秘のようなギューっと苦しい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント