子育て・グッズ これってパパ見知りですかね?平気なこと・抱っこ・離乳食・オムツ替えダ… これってパパ見知りですかね? 平気なこと ・抱っこ ・離乳食 ・オムツ替え ダメなこと ・寝かしつけ ・お風呂 ・顔を近づける、頭をスリスリする 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 お風呂 寝かしつけ オムツ替え パパ見知り 04(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 抱っこが大丈夫なら違う気がします😅 うちは全てダメでした😂 2時間前 04 本当ですか! 旦那が近距離嫌がられるたびに「これはパパ見知りだ……」って絶望してたので、これからは素直に励まそうと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
04
本当ですか!
旦那が近距離嫌がられるたびに「これはパパ見知りだ……」って絶望してたので、これからは素直に励まそうと思います🥹