※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
ココロ・悩み

わかっていたはずだけど、離乳食鬱から逃れたい(´;ω;`)離乳食鬱出て…

わかっていたはずだけど、離乳食鬱から逃れたい(´;ω;`)
離乳食鬱出てしんどい(´;ω;`)
はぁ( ´Д`)=3

コメント

ゆきだるま

もうすぐ7ヶ月ですがずっとお腹の調子が悪くて未だにお米大さじ1しかあげてないです😅といいつつ野菜とかタンパク質とか増やすの面倒だなーと思って超スローペース離乳食してます😅

• あゆあゆ

あゆあゆ

ほんとに6年も1人目と間が空いたので何もかも忘れてて(´;ω;`)
    どうして進めて行ったら良いのか分からず軽く?いやだいぶ鬱になってます(´;ω;`)
    難しいですよね。

• 10時間前
  • ゆきだるま

ゆきだるま

5ヶ月半に一度始めて、全然上手く食べられないので一回辞めました🤣で、6ヶ月過ぎからまた始めて、お腹の調子が悪く、ずっとおかゆ大さじ1のみです😅保育園では7〜8ヶ月でもうおやつのおせんべいとかあげてるからうちはだいぶスローペースだけどまぁいいやと思ってます笑 のんびりやりましょ😂

• 9時間前
  • あゆあゆ

あゆあゆ

お子さん保育園入れる予定でいらっしゃるんですか??

• 9時間前
  • ゆきだるま

ゆきだるま

4月から4ヶ月👶で入園しました!

• 9時間前
  • あゆあゆ

あゆあゆ

4ヶ月で入園ですか!?
    もうお仕事復帰されてるんですか?

• 7時間前
  • ゆきだるま

ゆきだるま

1歳児クラスだと入りにくいのと、今だと上の子の兄弟ポイントがつくので4ヶ月で入れちゃいました🥲でも仕事はギリギリまで減らして週2〜3にしてます☺️

• 6時間前