わかっていたはずだけど、離乳食鬱から逃れたい(´;ω;`)離乳食鬱出て…
わかっていたはずだけど、離乳食鬱から逃れたい(´;ω;`)
離乳食鬱出てしんどい(´;ω;`)
はぁ( ´Д`)=3
- あゆあゆ(生後5ヶ月, 6歳)
コメント

ゆきだるま
もうすぐ7ヶ月ですがずっとお腹の調子が悪くて未だにお米大さじ1しかあげてないです😅といいつつ野菜とかタンパク質とか増やすの面倒だなーと思って超スローペース離乳食してます😅
わかっていたはずだけど、離乳食鬱から逃れたい(´;ω;`)
離乳食鬱出てしんどい(´;ω;`)
はぁ( ´Д`)=3
ゆきだるま
もうすぐ7ヶ月ですがずっとお腹の調子が悪くて未だにお米大さじ1しかあげてないです😅といいつつ野菜とかタンパク質とか増やすの面倒だなーと思って超スローペース離乳食してます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな母親に産後の手伝いきてもらいますか? 小学生がいるため里帰りはできませんが実母が来ると言ってます。 母は、知らない土地だから買い物は行けないし運転もしない。 赤ちゃんの面倒は一切みない。 掃除、ご飯作り…
3歳児健診へ行ってきました。 その中で保健師さんとの面談をし、心理士さんがいるのでそちらの相談をすすめてもらい相談をしてきました。 娘はこだわりが強く、癇癪持ち、ママがとにかく大好き、抱っこでしか移動しない…
いつも通り子供達を学校に送り届けるために歩いてたら、下の子が機嫌が悪く自分の思い通りにいかないと大声で泣く癖があるのですが、泣いてる時は何を言ってもダメなのと自分も上の子達も電車の時間に間に合わなくなるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
ほんとに6年も1人目と間が空いたので何もかも忘れてて(´;ω;`)
どうして進めて行ったら良いのか分からず軽く?いやだいぶ鬱になってます(´;ω;`)
難しいですよね。
ゆきだるま
5ヶ月半に一度始めて、全然上手く食べられないので一回辞めました🤣で、6ヶ月過ぎからまた始めて、お腹の調子が悪く、ずっとおかゆ大さじ1のみです😅保育園では7〜8ヶ月でもうおやつのおせんべいとかあげてるからうちはだいぶスローペースだけどまぁいいやと思ってます笑 のんびりやりましょ😂
あゆあゆ
お子さん保育園入れる予定でいらっしゃるんですか??
ゆきだるま
4月から4ヶ月👶で入園しました!
あゆあゆ
4ヶ月で入園ですか!?
もうお仕事復帰されてるんですか?
ゆきだるま
1歳児クラスだと入りにくいのと、今だと上の子の兄弟ポイントがつくので4ヶ月で入れちゃいました🥲でも仕事はギリギリまで減らして週2〜3にしてます☺️