わかっていたはずだけど、離乳食鬱から逃れたい(´;ω;`)離乳食鬱出てしんどい(´;ω;`)はぁ( ´Д`)=3
わかっていたはずだけど、離乳食鬱から逃れたい(´;ω;`)
離乳食鬱出てしんどい(´;ω;`)
はぁ( ´Д`)=3
- あゆあゆ(生後6ヶ月, 7歳)
コメント

ゆきだるま
もうすぐ7ヶ月ですがずっとお腹の調子が悪くて未だにお米大さじ1しかあげてないです😅といいつつ野菜とかタンパク質とか増やすの面倒だなーと思って超スローペース離乳食してます😅
わかっていたはずだけど、離乳食鬱から逃れたい(´;ω;`)
離乳食鬱出てしんどい(´;ω;`)
はぁ( ´Д`)=3
ゆきだるま
もうすぐ7ヶ月ですがずっとお腹の調子が悪くて未だにお米大さじ1しかあげてないです😅といいつつ野菜とかタンパク質とか増やすの面倒だなーと思って超スローペース離乳食してます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小学生になる娘の読み書きについてです! 保育園のクラスの子達の中には、自分の名前や平仮名が書けるこどもたちもいます。 私も娘に読み書きできるようになってほしいのですが、 なにか良い教え方などありましたら、…
父は昔から高圧的で暴力を使いながら私と妹を育ててきました 自分の機嫌が悪いと子どもにあたる時も多々ありました 7歳になる長女はすごく敏感ですぐ泣くし妹にヤキモチ妬いたり赤ちゃん返りもまだあります 2人ともママ…
娘に気遣われてる、、 自販機で水飲みたい!と言われて買いに行って いざ渡すと「やっぱりカルピスにすれば よかったな〜でも水でいいよ」と。 ほんとはカルピスがいいんじゃない?って 聞くとうん、、と言われました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
ほんとに6年も1人目と間が空いたので何もかも忘れてて(´;ω;`)
どうして進めて行ったら良いのか分からず軽く?いやだいぶ鬱になってます(´;ω;`)
難しいですよね。
ゆきだるま
5ヶ月半に一度始めて、全然上手く食べられないので一回辞めました🤣で、6ヶ月過ぎからまた始めて、お腹の調子が悪く、ずっとおかゆ大さじ1のみです😅保育園では7〜8ヶ月でもうおやつのおせんべいとかあげてるからうちはだいぶスローペースだけどまぁいいやと思ってます笑 のんびりやりましょ😂
あゆあゆ
お子さん保育園入れる予定でいらっしゃるんですか??
ゆきだるま
4月から4ヶ月👶で入園しました!
あゆあゆ
4ヶ月で入園ですか!?
もうお仕事復帰されてるんですか?
ゆきだるま
1歳児クラスだと入りにくいのと、今だと上の子の兄弟ポイントがつくので4ヶ月で入れちゃいました🥲でも仕事はギリギリまで減らして週2〜3にしてます☺️