お出かけ 飛行機に搭乗する際に、預ける荷物の方に以下のものを入れても大丈夫で… 飛行機に搭乗する際に、預ける荷物の方に以下のものを入れても大丈夫でしょうか? ・ベビーモニター ・開封済みのシリアルや離乳食パウダー(ジップタイプのチャックがついています) 飛行機に乗り慣れていなくて無知でお恥ずかしいのですが 詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:13時間前 お気に入り 離乳食 ベビーモニター 飛行機 夫 シリアル ママリ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいなら機内持ち込みでも大丈夫だと思います😉荷物の預け入れなら、尚更平気かと思います! 22時間前 ママリ ありがとうございます! 助かりました🙏 預けるキャリーケースの中に入れようかと思います😊 13時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
助かりました🙏
預けるキャリーケースの中に入れようかと思います😊