批判や厳しいコメントはなしで、共感出来る方のみでお願いします。気に…
批判や厳しいコメントはなしで、共感出来る方のみでお願いします。気にしすぎとか私はいちいち気にしませんという意見もなしでお願いします。
最近人間関係に疲れている方いませんか?家がすぐ近所かつ子供が園で同学年で何度か話したことあるママに無視された?っぽくて、気付かなかっただけ?とか考えごとしていた?とか思いたいけどあれは私がいるって普通気付くって状況だよなとご近所なだけに落ち込んでいます😢元々HSP気質なので些細なことに敏感で😂先週は普通に挨拶したし思い当たる節はないんですが、人って思わぬことで嫌ったりすると思うので。入園してからいろんな人に会うので何か毎日疲れています。
現にママリで他の方の投稿を見ていてもいろんなトラブルがあって、特に女っていくつになってもめんどくさい生き物だよなと思います😅まぁ夫からしたら私もめんどくさい女と思っているかもですが🤣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかります、、。こどもとずっと家にふたりもしんどいので、児童館など行きますが、他のママさんとの会話や、場所によっては仲良しのママさんグループが出来ている状況があり、気を遣いなんだか日々本当に疲れています🥲💦
コメント