※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私は赤面症で人と話すときや、保育園の送り迎えに行って保護者や先生に…

私は赤面症で人と話すときや、保育園の送り迎えに行って保護者や先生に挨拶するだけで顔が真っ赤になります💦
もう治らないので諦めていますが
顔がすぐ赤くなる保護者を見ると、いい歳して呆れたりされやすいですか?

ママ友ゼロだし、向こうから全然声かけられないので悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

え!全然気にならないです!!!☺️
こういう言い方は悩んでいらっしゃる方に失礼かもしれませんが(ごめんなさい)どちらかというと、可愛いなと思っちゃうタイプです☺️
嫌だったらごめんなさい🙏💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    あまり顔赤い人見かけないので、益々気にしてしまいます。しかもずっと赤いとかじゃなく肌色から急に赤くなるって感じなので余計に、相手はびっくりしないかなあと、、😅😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

学生の時に赤面症の子がいましたが、全然気にならなかったですよ☺️

もし保護者の方と話す機会があれば、最初に「赤面症で赤くなっちゃって☺️💦」って話してもらえると、こちらもそれについて触れやすくなるし、その時点で私なら可愛い…ってなっちゃいます☺️💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、上に返信したつもりが新規で投稿しちゃいました↑🙏💦

• 4時間前