ツー
妊娠中に付き添い入院めちゃくちゃキツイですよね😂
もしかして、あの病院の小児科病棟の檻のような子供用ベッドですか?😂
私も下の子を妊娠中(後期)に、上の子がノロウイルスによる脱水症状で入院になって、子供用ベッドに添い寝辛いし、ノロ移るしでしぬかと思いました😂😂
ツー
妊娠中に付き添い入院めちゃくちゃキツイですよね😂
もしかして、あの病院の小児科病棟の檻のような子供用ベッドですか?😂
私も下の子を妊娠中(後期)に、上の子がノロウイルスによる脱水症状で入院になって、子供用ベッドに添い寝辛いし、ノロ移るしでしぬかと思いました😂😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳の息子が低身長で引っかかりました🥹 103.8センチです。 保育園からの連絡で、そこまで急がなくてもいいけど 気にかけておいてあげて欲しい 気になるなら小児科の受診をしてもいいのでは? くらいの感じでした。 私は…
今の時期って平熱高いですか?? 最近上も下も36.8°、37.0°ばっかりで、 暑いからなのか微熱気味なのか...判断難しくないですか?💦 確かに鼻水は出てますが、 めっちゃ元気だし食欲もありよく寝れてます。
スイミング通っていて、 水イボができたらどうしてますか? 小一息子、最初は水イボが一つだけできて その時は皮膚科でピンセットでとったのですが 先週から脇腹あたりに数十個一気にできて また皮膚科に取りに行きまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント