ツー
妊娠中に付き添い入院めちゃくちゃキツイですよね😂
もしかして、あの病院の小児科病棟の檻のような子供用ベッドですか?😂
私も下の子を妊娠中(後期)に、上の子がノロウイルスによる脱水症状で入院になって、子供用ベッドに添い寝辛いし、ノロ移るしでしぬかと思いました😂😂
ツー
妊娠中に付き添い入院めちゃくちゃキツイですよね😂
もしかして、あの病院の小児科病棟の檻のような子供用ベッドですか?😂
私も下の子を妊娠中(後期)に、上の子がノロウイルスによる脱水症状で入院になって、子供用ベッドに添い寝辛いし、ノロ移るしでしぬかと思いました😂😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
2/6にマイコプラズマ肺炎と診断され、 肺炎になっておりました。 発症は恐らく2/2かなと。 そらより少し前から軽めの咳、鼻づまりがあったので耳鼻科へ。改善しない、むしろ悪化のため小児科受診しました。 夜間の咳込み…
昨日の19時から5回嘔吐し、熱が37度9分あります! 22時頃、休日夜間診療所に受診し、坐薬を入れてもらい、お腹の薬と熱冷ましを2日分もらいました! 皆さんなら明日も休日夜間診療所いきますか? おしっこ少…
発熱後しっかり時間開けてした検査でも ほんとはインフルエンザなのに 陰性ってでる可能性はありますか? 金曜日の夜中に発熱して、 土曜日は午前診療しかなかったので 解熱剤もあるし、子どもの様子も落ち着いてたので …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント