コメント

退会ユーザー
会社に伝えれば、書類渡してくれると思うのでそれで申請→保険証をもらえますよ💡
12月からは保険証発行されずにマイナ保険証で統一されるので、タイミングによっては保険証もらえないかもです。
あとは、国保に入ってるなら役所で脱退手続き必要ですね。

はじめてのママリ🔰
必要書類用意して、会社に渡すだけです!
退会ユーザー
会社に伝えれば、書類渡してくれると思うのでそれで申請→保険証をもらえますよ💡
12月からは保険証発行されずにマイナ保険証で統一されるので、タイミングによっては保険証もらえないかもです。
あとは、国保に入ってるなら役所で脱退手続き必要ですね。
はじめてのママリ🔰
必要書類用意して、会社に渡すだけです!
「お金・保険」に関する質問
現在旦那の口座に貯金が100万ありそのうちの半分は児童手当で、児童手当を使われないように専用の口座を作り 移したいのですが 旦那から拒否られてます 過去にソープ通いで30万程使っていたり、遊んだり色々お金を使うの…
ブラックのってても 自社ローンで車買った方いますか? 独立考えていますが 今乗ってる車は軽で仕事的に軽はキツく ハイエースが好ましいです😭 いま4年、会社員で 今月末に退社予定です。 それに向けて開業準備中で お…
わかるかた教えてください🙌 母子連絡カードを7/16〜9/15とかで2ヶ月分まとめて書いてもらって 傷病手当は1ヶ月事に申請ってできるんでしょうか? 今まで母子連絡カードを1ヶ月事に出してもらってましてがお金が診断書と同…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨助かりました😊