昨日息子が朝から元気がなくずっと寝ていました。前の日にお昼も夕飯も…
モヤッとしたので聞いてください。
昨日息子が朝から元気がなくずっと寝ていました。
前の日にお昼も夕飯も全然食べなかったのでもしかしたらと思い、ネットで調べたら低血糖かもと出て、ジュース飲ませたりご飯食べさせたりして様子を見てましたがずっと寝てるし元気がないのでかかりつけに行き見てもらいました。
その時に低血糖かもと一応伝えましたが、それが先生にとって気に入らないことだったのが、他に理由があるのかはわかりませんがずっと先生は不機嫌でした。
昨日は何飲ませたの?と聞かれ麦茶しか飲ませてませんと言ったら麦茶には栄養ないじゃんと言われました。はい。としか答えられませんでした。
その後尿検査して糖が出てると言われました。
そこで糖尿病持ってる人はいるかと聞かれ、父と兄が持っていると話しました。
そしたらお母さんも痩せないとね。と言われました。確かに太ってるけどなぜそんなことを言われないといけないんでしょうか。今関係ある?って思いました。
結局今日の朝また尿検査して糖は出なかったので病気が原因でずっと寝てるわけじゃないと言われました。
息子も今日は元気なので私の思いすごしだったようです。
でもいつもと明らかに様子が違ったし何かあったらと思って行ったのになんだか終始先生の態度にモヤモヤ。行かなきゃよかったかなと思いました。 長くてすいません。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
お子さんも太ってますか?
これからお子さんはお母さんと同じものを食べることが多いから、お子さんが太らないようにお母さんも食事を気をつけようねという意味だと思いますが、良いから子どもをちゃんとみてくれ、ですよね😭なんで態度悪くなったのか謎すぎます。病院変えたほうがストレスなさそうですね!
ママ
私は、群れるママさんが苦手なので…なるべく関わらない時間に送迎して、サッサと帰宅しています。
そんな苦労した幼稚園生活もあと4ヶ月なので…卒園を楽しみに待ってます☺️
コメント