コメント

退会ユーザー
母が父に使わせていましたが、柿渋のボディソープがいいそうです🥺
お風呂入らなかったら誰だって臭うと思うので、まずはそれを改善してもらうしかないのかなと思います…😭
退会ユーザー
母が父に使わせていましたが、柿渋のボディソープがいいそうです🥺
お風呂入らなかったら誰だって臭うと思うので、まずはそれを改善してもらうしかないのかなと思います…😭
「旦那」に関する質問
あと1時間、、、幼稚園の送迎どうしましょう。 切迫で自宅安静+羊水過多で破水に気をつけてと言われています。子宮頸管も17mmしかありませんが無理言って入院はしてません。 幼稚園の送迎は旦那がしてくれてたんですが…
胎動が激しい時間帯増えてきてるのですが 旦那が触ったり動画撮り始めると ぱったりと胎動なくなるのですが あるあるですか?wwww 旦那がいまだに動いてるとこ1回くらいしか 触れていなくて落ち込んでます😂 動画にもおさ…
この子大丈夫かなって毎日思ってたけど、基本多動、ここ2日ほどつま先歩きもし出したり、接触の指差し?しかまだしてないこと(発見は微妙ですが)発語がないことでもうリーチかかったなって思ってしまいました 支援セン…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夜は入ってるんですが朝になるともう…
柿渋✍️見てみますね!
退会ユーザー
夜は入られているんですね💦
勘違いすみません🙇🏻♂️
あと、洗濯洗剤はレノアのクエン酸配合のものがいいそうです!
母が以前力説していました😂
はじめてのママリ🔰
レノアのクエン酸!おっけいです!ちょうど洗剤新しいの買うとこでした!明日見てきます!!!