コメント

退会ユーザー
母が父に使わせていましたが、柿渋のボディソープがいいそうです🥺
お風呂入らなかったら誰だって臭うと思うので、まずはそれを改善してもらうしかないのかなと思います…😭
退会ユーザー
母が父に使わせていましたが、柿渋のボディソープがいいそうです🥺
お風呂入らなかったら誰だって臭うと思うので、まずはそれを改善してもらうしかないのかなと思います…😭
「旦那」に関する質問
離婚か別居を考えています。理由は価値観の違い、性格の不一致です。 例えば最近だと、子供を寝かしつけると約束したのに、ゲームをして子供には夜中まで動画を見せて放置していたこと また、0歳の子供がいるのですが、そ…
小学生ママさん質問です😌 学童に理由があって通わせないのですが(省略) 実家に両親がいるので、 夏休み中毎日実家にいてもらいます😊 息子(小学1年)昼ごはんは実家で食べるのですが、 約1ヶ月お世話になるので 少しお金…
私はなにがいけないんでしょうか? 長文失礼します、 主人は電車通で自宅から駅までは自転車か歩き(30分くらい)で通勤しています。 子供たちがスクールバスと園バスを使っていて、主人と家に出る時間が一緒なため、雨の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😭
夜は入ってるんですが朝になるともう…
柿渋✍️見てみますね!
退会ユーザー
夜は入られているんですね💦
勘違いすみません🙇🏻♂️
あと、洗濯洗剤はレノアのクエン酸配合のものがいいそうです!
母が以前力説していました😂
はじめてのままり
レノアのクエン酸!おっけいです!ちょうど洗剤新しいの買うとこでした!明日見てきます!!!