はじめてのママリ🔰
小さな赤ちゃんがいるからと気を使ってくれてのことだと思うので、
私なら恐縮ではありますがお言葉に甘えちゃいます☺️
むう
ママとしても先輩なので気遣いだと思います!
もしゆっくり話したいとかで家に上がって貰うのが嫌でなければそのまま甘えていいのではと思いました🐣
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてしまい申し訳ありません💦
ご回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
小さな赤ちゃんがいるからと気を使ってくれてのことだと思うので、
私なら恐縮ではありますがお言葉に甘えちゃいます☺️
むう
ママとしても先輩なので気遣いだと思います!
もしゆっくり話したいとかで家に上がって貰うのが嫌でなければそのまま甘えていいのではと思いました🐣
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてしまい申し訳ありません💦
ご回答ありがとうございました😊
「職場」に関する質問
産後太りやすい体質とか、逆に太りにくい体質に変わったとか経験ある方いますか? 妊娠前からぽっちゃりした体型ではあったんですが 163センチ58-60㌔。 妊娠中はこれ以上は太らないようにと言われてたので 食生活気を…
朝のバタバタしている時に子どもに寄り添いすぎる夫と育児方針が合いません。 どうしたらよかったですか…💦 子ども3歳、夫フルタイム、私は時短で保育園送迎をしています。 【火曜日】 朝、夫の抱っこを求めグズグズ。夫…
一度職場で過呼吸が起きて早退→病院で点滴してからトラウマみたいになってて、職場に行くと過呼吸気味になります。 家でも、職場で過呼吸がおきた時間帯に(午後)なるとなります。 いつまでもなりそうで怖いです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント