はじめてのママリ🔰
小さな赤ちゃんがいるからと気を使ってくれてのことだと思うので、
私なら恐縮ではありますがお言葉に甘えちゃいます☺️

むう
ママとしても先輩なので気遣いだと思います!
もしゆっくり話したいとかで家に上がって貰うのが嫌でなければそのまま甘えていいのではと思いました🐣

はじめてのママリ🔰
お返事遅れてしまい申し訳ありません💦
ご回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
小さな赤ちゃんがいるからと気を使ってくれてのことだと思うので、
私なら恐縮ではありますがお言葉に甘えちゃいます☺️
むう
ママとしても先輩なので気遣いだと思います!
もしゆっくり話したいとかで家に上がって貰うのが嫌でなければそのまま甘えていいのではと思いました🐣
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてしまい申し訳ありません💦
ご回答ありがとうございました😊
「職場」に関する質問
就労証明書について。 8月に保育園を申し込むため職場に就労証明書の作成を依頼します。 何部必要か依頼時に伝える必要があるのですが、2部以上必要になるのはどういうケースでしょうか? 有効期間もありますし基本的に1…
育休明けから仕事復帰して2週間ですが、 退職したいです。 フルタイムで退職することが当たり前の職場でそのようにしました。 また何故か復帰で重い仕事を任されました。 ここまでは耐えられたかもしれないのですが、加…
体外受精になってから通院が増えて仕事場に半休をもらう頻度が増え…伝えるのも毎回しんどいです。 職場の方々はこっちは気にしないでいいと言ってくれるのですがいい人たちすぎて迷惑かけてるのがすごく申し訳なくなりま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント