コメント
3人のママ
私も全く同じ経験しました🤣
私の結果は陰性だけど子ども達インフルだし、症状的にインフルだと思うからタミフル飲んでね〜と!🤣
一応処方されたタミフルは全部飲みました!
確か私も熱が出たのは夜だけで、翌朝には下がってた気がします🤔
3人のママ
私も全く同じ経験しました🤣
私の結果は陰性だけど子ども達インフルだし、症状的にインフルだと思うからタミフル飲んでね〜と!🤣
一応処方されたタミフルは全部飲みました!
確か私も熱が出たのは夜だけで、翌朝には下がってた気がします🤔
「体」に関する質問
3歳の子についてです ・「何歳?」と聞くと「何歳です」と答える ・「お名前は?」と聞くと「お名前です」と答える ・耳鼻科が異常に嫌いでのけぞり回って、 体や顔にあざになる程毎回押さえつけられる ・家で耳掃除は暴…
どうしたらいいでしょうか。。 保育園の保護者会の役員決めで、書記で立候補してましたが人数が多く1人会計に移動できないかと会長さんからLINEが全体LINEで来ました。 私は金銭管理があまり得意ではなくもう経理みたい…
みなさんならどうされますか? 明日小学校の旗当番があります。 家からちょっと離れているので いつも車で行って 路駐をしているんですが.... 今日たまたま保育園のママ友が そこの旗当番の場所の隣が家で うちの駐車…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!!全く同じ方いてくれてびっくり😭
タミフル飲んで良くなりましたか??私も5日分タミフル処方されたのでしっかり飲み切ろうと思います😇!!
倦怠感と体の痛みだけとりあえず治ってほしいです🫠
3人のママ
良くなりましたよ!👌✨
インフル特有の関節の痛み?体の痛み?辛いですよね💦
早く飲み始めたのが良かったのかすぐ全快した記憶があります🤣
休める時にゆっくり休んで下さいね〜☺️