メルレで月十万以上稼いでいる人はいますか?専業主婦として空いた時間を使い、夜も電話をする予定です。初めてなので、稼げる情報や具体的な例を教えてください。
メルレで月十万以上稼いでる人とかいますか?
夫にも「男と電話、メールして稼ぐやつ」と伝えて許可もらったので空いた時間(専業主婦)全て費やせるし、なんなら仕事なので夜子供が寝た後とかも車かどっかに行って電話とかもしていこうかと思ってます。
初めてで無知なのでもし「結構稼げるよ!」って意見あったら聞きたいです!
数万とかでも良いので「このくらい費やしてて◯万くらい」みたいな情報があったりすると嬉しいです!
先輩方、教えてください!
- ママリ
コメント
ワーママ
私じゃなくママ友ですが時給4500円で夜2時間くらい?で月八万と言っていました!
はるまる
通話もできるならそこそこ稼げると思います!
1人目産んだ後にちまちまやってましたが、そこそこ稼げた月で186,000円でした😳!
-
ママリ
通話ばんばんしていこうと思ってます!
ちまちまで18万!?凄すぎです👏
家計が赤字なので希望が持てます😭🫶- 11月28日
-
はるまる
ほんと仲良しさんだと普通に話すだけの人とか何人か持ってて、
世間話しかしてないのにめちゃくちゃお金入ってくるからウハウハでした😂(笑)
とにかく何個もアプリ取っとくのがおすすめです✨- 11月28日
-
ママリ
何個も同時の方が良いんですね🤔✍️
とりあえずビーボというやつを入れてみたんですが、危ないアプリがどうちゃらとかも聞くので色々調べていくつか同時にやってみます!- 11月28日
-
はるまる
VIVO私もやってました☺️サポート充実してていいですよね✨
私はクレア、Aizu、モコム、ガルワカ、ガルチャもやってましたが、
クレアは単価高くておすすめです☺️
あとAizuはアプリなので使いやすいのと、個人的に通話したがりな人が多かったです\(^o^)/- 11月28日
-
ママリ
沢山教えていただいてありがとうございます✨
全部今から調べます!行動大事!笑笑
はるまるさんのお陰でこのページ(質問)が他の誰かの為にもなりそうな予感がします☺️- 11月28日
-
はるまる
全然大丈夫ですよ😊!
もし始めてからもなにか困ったことがあれば聞いてください⭐️
お役に立てることがあればお答えします\(^o^)/- 11月28日
-
ママリ
早速聞きたい事ができちゃったのですが、電話で説明みたいなのが終わった所なんですが稼ぎたい人は色々お客さんからのちょっとエッチな要望にも答えてるって言ってて、やっぱりそういう路線じゃないとダメなんですかね?
はるまるさんはどこまでのサービスを提供してましたか?😖- 11月29日
-
はるまる
多少はアダルトな人いましたけど、私は割と普通の会話でも稼げましたよ☺️!
アダルト目当ての人は通話だと音声だけだし、濡れてる音とかコップに水入れてパシャパシャしてました🤪(笑)
これが全然ばれなくて😂😂😂- 11月29日
-
はるまる
普通の会話の人は、毎日メールでやり取りしてた7人くらいで、その日にあったことや、お相手の方の仕事の愚痴などを聞いてあげてました☺️!
合わないキャバクラってイメージでしょうか🍷?- 11月29日
-
ママリ
コップに水入れてパシャパシャ最高です😂
普通の会話でもOKな人いるんですね!
そういう人狙ってガンガン稼ごうと思います🫡- 13時間前
はじめてのママリ🔰
毎月10〜15万くらいです🫶
慣れてしまえばなんのそのです🤣
時間は有効活用できるし、家事も育児も余裕が生まれます🥹
-
ママリ
そんなに稼げるんですね!!
まだ説明とか登録とか早くやりたいなのにできてないです…
ちなみに、ノンアダルトで行こうと思ってるんですけどやっぱり露出しないと稼げないんですかね?答えづらい事を聞いてしまいごめんなさい😣- 11月29日
ママリ
時給4500円はめちゃ魅力的ですね!
夜の2時間だけで月八万はそこまで負担にならないのに家計の足しになり過ぎです!
ご回答ありがとうございます😆