※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
ココロ・悩み

辻希美さんの娘さん17歳の素顔をさっきニュースで初めて見ました。お母…

辻希美さんの娘さん17歳の素顔をさっきニュースで初めて見ました。
お母さんそっくりですごく可愛く人生楽しそうだなって感じでした。

ギャルの人や美人可愛いママさん以外から産まれてくる娘はかわいそうでしょうか。
私は外見は気を遣ってメイクしたり体型も気をつけたり服もキレイめを着てますが、とにかく人から嫌われてスクールカースト底辺でした。
ママ友カーストもかなりしんどいです…

境界性パーソナリティ障害もあり、思考の偏りで毎日息苦しいです。幼稚園の送迎も辛い、長男の女の子の交友関係も辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

メイクでどうにかなりますよね
辻ちゃんの娘もメイクすごいですし笑

カーストも今だけでは?って思いますけどね

たー

かわいくてしっかりしてそうなお子さんですよね☺️
でもかわいいから人生楽しいとは限らないんじゃないですかね🤔💦
親の七光りって他の人が悩まなくていい事も付き纏ってきますし💦

私は特に可愛くもないですが子供は子供の人生ですし私とは全く違う性格なので親がかわいいに越したことはないですがかわいそうとかはないかなぁと思ってます😆💦

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね🥰
可愛いと確かに得したり楽しいこともあると思いますが、辛いこともたくさんあったのではないでしょうか…
ちょうどいま辻ちゃんのYouTube見てて、苦労したこともあるようです。

美人ママさん以外から産まれてくる子、かわいそうだとは思わないです😢
愛情持って育てれば、何もかわいそうだとは思いません。
ママ友付きあいが苦手なんですかね?