雑談・つぶやき 幼稚園の入口の所で、マスクして帽子かぶった変な男の人立ってて、来る… 幼稚園の入口の所で、マスクして 帽子かぶった変な男の人立ってて、 来る園児たちのことすごい見てたから怖かった...😣😣 何かあったら嫌だなって思ったから先生に伝えたけど 何も起きませんように🙏💦 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 先生 園児 男 帽子 とまと コメント 初めてのママリ🔰 えっ…!めっちゃ怖すぎます! お迎えの時、気を付けてくださいね💦 2時間前 とまと 怖いですよね... ちょうど今日に限って、仲良いママさんも居なくて話せなくて... 夕方はパトカーが巡回してたりするんですけど、朝は盲点でした😭😭 はい、、、暗くなるのも早いので気をつけないとですね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
怖いですよね...
ちょうど今日に限って、仲良いママさんも居なくて話せなくて...
夕方はパトカーが巡回してたりするんですけど、朝は盲点でした😭😭
はい、、、暗くなるのも早いので気をつけないとですね😭