※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
ココロ・悩み

以前長男が、仲いい男の子と遊ぶ約束していたら息子の事を好きと言って…

以前長男が、仲いい男の子と遊ぶ約束していたら息子の事を好きと言ってる女の子も遊びたいとなり3人で家に着て遊びました
ちょっとませてる今どきの女の子で可愛いらしいなと見ておりますが今度うちにも来てって言われたようで、、。その子のお母さんも気さくなママさんで知っています。お呼ばれしたからうちにも来てねって事だと思うのですが、家に行き女の子と2人で遊ぶことに違和感?抵抗があるのですが気にしすぎですかね、、💦
交換日記もしようと言われたようでやっており
なんかどんどん距離が近くなり3年生と言えどなんとなくトラブルとか今後大丈夫よねと心配になります。仲いいのは微笑ましいのですが異性なのでなんとなく心配です、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

息子くんに気持ち次第かなと思います。もし息子くんも好きならそのままにするし、イヤイヤしているなら辞めたいって言ってみたら?と言うと思います。

今は小学生で付き合うこともあるのでそうなった時に考えてもいいのかな?と思います。

私もよく男子と2人で遊んでいましたが、ポケモンゲームしているだけででしたよ笑