※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱ある時1歳0ヶ月何食べさせますか?ミルクあげますか?お茶以外に何あげ…

熱ある時1歳0ヶ月何食べさせますか?ミルクあげますか?お茶以外に何あげてもいいですか?食べ物とか教えて欲しいです

コメント

まむまむ(25)

食欲あるならいつも通りで消化のいい物、食欲ないならゼリーや食べたがる物です!!
普段ミルク飲んでるならいつも通りで大丈夫です!!
高熱で脱水が心配とかならアクアライトとか上げますが少しの熱とかならお茶で大丈夫です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクもう夜しかあげてなくて、果物とかだけしか食べなかったらそれだけでもいいんでしょうか?
    39度近くで朝は普通に食べたんですけどちょっと気持ち悪そうで🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんゼリーあげたことなくて、どういうのならあげても平気ですか?😭

• 2時間前
  • まむまむ(25)

まむまむ(25)

一歳からのゼリーとかがあります!!10ヶ月の息子もこの間手足口病の高熱で食べたがらなくてゼリーあげたら飲んでくれました!!!!食べたがらなかったらミルクだけでいいですよ!!🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざお写真ありがとうございます😭😭😭
    助かりました😭😭
    ちなみに熱さまシートとかそういうのって使いましたか?

• 1時間前
  • まむまむ(25)

まむまむ(25)

熱さまシートは誤飲、窒息があるので使ってないです!
    あんまり意味ないみたいですし🤣

• 1時間前
min

普段からミルク飲んでるならあげます!(いつもよりご飯食べないなら多めにあげても良いと思います!)
ご飯はあまり食欲なさそうなら、雑炊やうどんなど食べやすそうなものにしてます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルク夜だけしか飲んでなくて😭
    ご飯朝は普通に食べてたんですけどちょっと気持ち悪そうで果物だけとかでもいいんでしょうか?それならミルクたすべきですかね😭😭

• 2時間前