コメント
まむまむ(25)
食欲あるならいつも通りで消化のいい物、食欲ないならゼリーや食べたがる物です!!
普段ミルク飲んでるならいつも通りで大丈夫です!!
高熱で脱水が心配とかならアクアライトとか上げますが少しの熱とかならお茶で大丈夫です!!
min
普段からミルク飲んでるならあげます!(いつもよりご飯食べないなら多めにあげても良いと思います!)
ご飯はあまり食欲なさそうなら、雑炊やうどんなど食べやすそうなものにしてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
ミルク夜だけしか飲んでなくて😭
ご飯朝は普通に食べてたんですけどちょっと気持ち悪そうで果物だけとかでもいいんでしょうか?それならミルクたすべきですかね😭😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ミルクもう夜しかあげてなくて、果物とかだけしか食べなかったらそれだけでもいいんでしょうか?
39度近くで朝は普通に食べたんですけどちょっと気持ち悪そうで🥲
はじめてのママリ🔰
すみませんゼリーあげたことなくて、どういうのならあげても平気ですか?😭
まむまむ(25)
一歳からのゼリーとかがあります!!10ヶ月の息子もこの間手足口病の高熱で食べたがらなくてゼリーあげたら飲んでくれました!!!!食べたがらなかったらミルクだけでいいですよ!!🥺
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真ありがとうございます😭😭😭
助かりました😭😭
ちなみに熱さまシートとかそういうのって使いましたか?
まむまむ(25)
熱さまシートは誤飲、窒息があるので使ってないです!
あんまり意味ないみたいですし🤣