※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

助けてください、生後2週間の赤ちゃんが昼からずっと泣いています。おむ…

助けてください、生後2週間の赤ちゃんが昼からずっと泣いています。
おむつ替えても抱っこしてもおっぱいあげてもだめです。
3時間おきのミルクを飲むまでずっとギャン泣きです。
ミルクを飲んだら少しうとうとするもののすぐ覚醒します。
ミルク缶に書いてある通り80mlあげてますが足りないんでしょうか?
もう頭がおかしくなりそうです。

コメント

a

お腹張ってるとか、オナラ出ないとかありませんか?

はじめてのママリ🔰

ミルク缶に書いてあるのはあくまでも目安なのでないてるなら10mlずつ増やしていいと言われましたよ!
とりあえず増やしてみてそれで泣かなくなるか試してみる価値はあると思います!

はじめてのママリ🔰

息子の時もずっと泣いてカオスでした。ひたすら抱っこでした。
そして頭がおかしくなりそうでした😂
ミルクも規定通りあげていたので余計に足りなくて泣いてたと思います。
ただ友達は泣くから規定より多くあげてたらベビちゃん太りすぎて検診の時に怒られたそうです!
なので私は規定通りで乗り越えました😂
まだこの世にうまれて2週間ですからね…早くこの世界に慣れて欲しいですね🥲頑張れベビちゃん!
ままりさんも頑張って下さい!
私も腱鞘炎になり抱っこしんどかったですがずっと抱っこしてました!😭

ぽん

突然めちゃくちゃ泣くようになるのしんどいですよね💦
私も手首が痛かったですが、サポーターをつけるとだいぶマシで抱っこできるようになりました
お身体を大切にしてくださいね

はじめてのママリ🔰

お腹足りてない場合泣きます、うちの子もそうでした、飲み残すくらい作ってお腹しっかり満たしてあげたら泣かなかったですよ。

規定量ありますが子によって飲む量食べる量って違うので。
うちはそれで太りませんでした。