子育て・グッズ 11ヶ月の子、食べさせても吐き出す、手づかみ食べだと投げるで、ほんと… 11ヶ月の子、食べさせても吐き出す、手づかみ食べだと投げるで、ほんとに食べません😵💫 このままおっぱいだけでいいんですかね? 最終更新:6月3日 お気に入り おっぱい 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子は1歳3ヶ月で保育園通い始めるまでご飯食べず、保育園通い始めてからも朝晩は母乳で生きてました😂 最近断乳してめちゃ食べます😂 身長体重普通です! 6月3日 はじめてのママリ🔰 私も鉄分補えば大丈夫と思ってやって来ました😂 鉄分入りヨーグルト、チーズ、ファンケルの鉄分ラムネとか食べさせてます🫡 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんな子もいるんですね!安心しました😂 鉄分系のお菓子で補いながら母乳でも大丈夫ですかね😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も鉄分補えば大丈夫と思ってやって来ました😂
鉄分入りヨーグルト、チーズ、ファンケルの鉄分ラムネとか食べさせてます🫡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんな子もいるんですね!安心しました😂
鉄分系のお菓子で補いながら母乳でも大丈夫ですかね😂