ママリ
量気にせずあげてます!
むーみん
パンはカロリー高いので
1枚分役30gで目安通りにしてます!その分他をスープなどにして量まかなってます!
ママリ
量気にせずあげてます!
むーみん
パンはカロリー高いので
1枚分役30gで目安通りにしてます!その分他をスープなどにして量まかなってます!
「生後9ヶ月」に関する質問
1人目と2人目の復職後の忙しさは違いましたか? 周りから1人目と2人目は、単純に2倍になるどころかもっと大変だよと言われて、2人目を生後9ヶ月で預けるか1歳半で預けるか迷ってます🥹 (金銭的には生後9ヶ月ですが、忙し…
生後9ヶ月 離乳食が始まってから水分(ミルク、お茶など)を全くとらなくなってしまい、そのせいか💩がとても固いです。 最近、踏ん張るのが大変そうなのですが今日は泣きながら踏ん張っていました。 案の定、出た💩は水分が…
自我の芽生えでしょうか、、、、生後9ヶ月の男の子です。離乳食の時、飲んだコップを取ろうとしたりするとすごい力で引っ張って怒って泣きます。特にご飯が終わる時が酷く、そもそもご飯を終わろうとすると泣いて怒るのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント