コメント
はな
うちの旦那も会話少なめですね。自分からは、あまり話しかけないかも。でも、なんで?は答えてあげてます。考えれば分かるだろってときには、私も旦那も、なんでだと思う?って返します。
その疑問って子供の学力を伸ばすために必要なことだって聞いたので。もしかしたら、パパとママの気を引きたいのかも知れませんが‥。
はな
うちの旦那も会話少なめですね。自分からは、あまり話しかけないかも。でも、なんで?は答えてあげてます。考えれば分かるだろってときには、私も旦那も、なんでだと思う?って返します。
その疑問って子供の学力を伸ばすために必要なことだって聞いたので。もしかしたら、パパとママの気を引きたいのかも知れませんが‥。
「主人」に関する質問
シルバーウィーク、何も予定なくダラダラしてしまいました😰割と出かけることが多いですが…はじめてです。台風やら主人の勤務で断念。YouTube見まくりで反省です。 お家にいる方なにしましたか?一緒に料理とかもめんどく…
こういう時どうしてあげるのがベストですか? 子供のことじゃなくて主人のことです。 主人はおばあちゃん子です 👵が去年から大腸ガン、そこから手術しましたが 回復すること無く最近緩和ケアに移りました 月曜日お昼すぎ…
友人の子どもとの名前被りについて。 「さくと・たくと」「ふうま・くうま」みたいに、響きの似ている1文字違いの名前って気になりますか?漢字は違います。 友人は近所に住んでいて頻繁に連絡を取り合う仲です。出産や…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
学力を伸ばすために必要な質問なんですね🙏
なんで?に答えてくれるご主人さま素晴らしいです✨😆
確かに、気を引きたいだけもありそうです😂
はな
なんで?を感じない子は、勉強にも何の興味を持たないですからね😅面倒な時もあるのも分かりますが、なるべく答えてあげてください。ときには、自分で考えさせるのも大事だとは思います⭐️