ほわ
何もしてないです😿( ; ; )

はじめてのマリリン
家族みんなで旅行行ったり外食行ったりしてます。

はじめてのママリ🔰
隣の県にドライブがてら、うなぎ食べにいきました🥰

ハッピーターン
そのくらいの時はケーキ買ってきたり、いいお肉買ってきて焼肉したり、あとは夫から花束をもらいました😄
ほわ
何もしてないです😿( ; ; )
はじめてのマリリン
家族みんなで旅行行ったり外食行ったりしてます。
はじめてのママリ🔰
隣の県にドライブがてら、うなぎ食べにいきました🥰
ハッピーターン
そのくらいの時はケーキ買ってきたり、いいお肉買ってきて焼肉したり、あとは夫から花束をもらいました😄
「家族・旦那」に関する質問
妊娠13週の妊婦です。夜気持ち悪くて眠れません😭横でスヤスヤ寝ている夫がムカついて明日休みなのでぶっ叩いておこしましたが全くおきなかったため自分でリビングまで行き飲み物をてにとりました。その後まだ寝ている夫…
話聞いてくれませんか?批判はいらないです。 夫のスマホのメモに4.5年ほど前のメモが残っていました。 内容は同じ会社で働く後輩の女の子とのこと。夫とその後輩は気持ちで通じあってる?お互い好き同士だったようです…
旦那に対してひっそりやってる仕返しありますか☺️? そろそろ新しいネタが欲しくて🥹🥹 経験済みは ・旦那が入浴中に洗濯機回す ・旦那の洗濯物はネットに入れない ・干すのは一番最後、邪魔なので床に放置 ・バスタオル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント