ほわ
何もしてないです😿( ; ; )

はじめてのマリリン
家族みんなで旅行行ったり外食行ったりしてます。

はじめてのママリ🔰
隣の県にドライブがてら、うなぎ食べにいきました🥰

ハッピーターン
そのくらいの時はケーキ買ってきたり、いいお肉買ってきて焼肉したり、あとは夫から花束をもらいました😄
ほわ
何もしてないです😿( ; ; )
はじめてのマリリン
家族みんなで旅行行ったり外食行ったりしてます。
はじめてのママリ🔰
隣の県にドライブがてら、うなぎ食べにいきました🥰
ハッピーターン
そのくらいの時はケーキ買ってきたり、いいお肉買ってきて焼肉したり、あとは夫から花束をもらいました😄
「家族・旦那」に関する質問
毎日「あれ欲しいこれ欲しい」って本当にうるさいです。 どうやってかわしてますか? 買い物には基本連れて行きませんが、連れて行かなくても思いつきでいったり、テレビのCM見て言ったりして しかもしつこくて、反応す…
旦那について。 旦那の仕事は忙しくて、土日休みたまに土曜日も仕事、帰りも基本10時くらい、もしくはそれより遅いって感じで、 今はまだ下の子が小さいので私は専業主婦で自宅保育していて、 一歳になったら私自身も働…
みなさんお付き合いして何年で結婚しましたか❓ わたしは初婚して5年で入籍し 3年経って離婚しました.... 今お付き合いしてる人がいますが もし結婚するなら、30過ぎたので 年齢タイミング的に 2年経ったらいいのかなー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント