※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子がいてトイトレしていて気張ったら急いでトイレに連れていき…

2歳の息子がいてトイトレしていて気張ったら急いでトイレに連れていきましたが必ずおむつにうんちがしっかりついていて残りはトイレで出来ますが結局おむつ替えないといけないのでトイレで出来てもうんちおむつも処理しないといけないのでなおさら面倒になっていてなんか落ち込みませんか?
息子にはたくさん褒めてすごい出来たね偉いよと伝えています。あるあるですかね?

コメント

はじめてのママリ

トイレでできるだけすごいです!落ち込まないです!
うちはできないので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもトイレで出来てないときはトイレで出来るだけですごいと思っていましたが何回も繰り返すと落ち込みたくないけど落ち込んでしまいます😂

• 1時間前
ママリリ❁⃘

うちはうんちのときトイレイヤイヤなのですごいです!
トイトレ終わりに近づいてるんだな〜って嬉しくなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはおしっこの方が出来ていなくておしっこはほぼおむつでうんちは分かりやすいのとトイレには座ってくれるので連れていっています😂

• 1時間前
  • ママリリ❁⃘

ママリリ❁⃘

もちろんおしっこも出来ないですよ〜お風呂でします🫠
    うんち!って言うくせにまだまだおむつ大好きまんです、、
    何も落ち込むことないし進んでると思います☺️♡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそう思うと進んでいますね😊うちもおむつ大好きまんです。

• 1時間前