※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

いつも出張に行くと私にだけこっそりお菓子をくれる派遣先の男性がいま…

いつも出張に行くと私にだけこっそりお菓子をくれる派遣先の男性がいます。
いつも悪いんで買ってこなくていいよって言ったら

ご負担でしたかね、しゅんってされました💦
なんて返したら良いですか?

私派遣既婚
相手既婚男性正社員

コメント

ぴぴ

私だけ貰うのも申し訳ないから…😂今まで貰ったお菓子、どれも美味しかったよありがとう!

くらいで終わらせるのはどうでしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回断ろうとすると、ご負担でしたかねって言ってきて、負担じゃないけど悪いからって言っても私のせいみたいになって断らせてくれません😭

ご負担をめちゃくちゃおしてきます!私が負担に感じているから、しょうがなく、僕はお土産渡したいのに、私が負担に感じるから、みたいに私が悪者みたいに感じます🤣

• 2時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

なんだそれめんどくさい男性ですね🤦‍♀️
    ママリさんは何も悪くないのに😫
    私なら断るのも面倒臭くなって見返りがないならもう受け取っちゃいます😂

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさい男性です。たまにうざくなってもうやらなくて良いですよっていうと、めちゃくちゃ言ってきます。
    さっきも耐えられなくなってもう気を遣って渡さなくて良いよって言ったら、純粋に頑張ってくださっていることに対してのお礼なのでと言ってきて、メッセージだと伝わらないと思うから、明日お話
    させてと言われました😭
    話したくないですって送りたい気持ちをおさえてます

うざすぎます

• 3分前
マーマリン🔰

きゅんきゅんする話かと思ったのに相手も既婚者‥😔
自分にだけの意図がわからないですね🤣下心??
なんでそんなに私にお菓子あげたいの?って聞けたら聞いちゃいたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも頑張って仕事してくれてる、からだそうです!

• 1時間前